Отказано Баг на Ford Mustang 1965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fletcherz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Owen Fletcher
  2. Ваш логин: inkbloodz
  3. Описание проблемы: до этого был автомобиль Land Cruiser 200, на котором сто лет в обед уже присутствует баг тонировки и колёс. Оставлял заявку в тех. раздел - бесполезно. Не исправляется ничего. Теперь по существу: продал в гос Land Cruiser 200, так как думал, что если куплю другое авто, то всё будет ок, но...Купив Ford Mustang 1965 обнаружился другой баг: я купил на данный автомобиль тюнинг за 69000$ (красные фары). Когда я выехал с LSC фары визуально были белыми, но свет от них исходил красный. Я подумал, что это визуальный баг и перезашёл. Но проблема оставалась. Тогда я перезашёл ещё несколько раз, и всё тоже самое! Свет красный - фары визуально белые. 69000$, друзья. Только не надо писать мне как в прошлый раз, что "Баг всего лишь визуальный, компенсацию платить мы не будем, потому что функционально тюнинг на авто стоит, его нет всего лишь визуально. Оповещены о проблеме, исправим." Я черт знает сколько ждал исправления проблемы с Land Cruiser 200, и она так и не наступила.
  4. Доказательства: здесь
  5. Дата: 18.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 69000$.

Здравствуйте
Данный тюнинг должен выглядeть таким образом:
1610975088980.png

Удалите модификации, используйте чистый клиент GTAV
В компенсации будет отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху