Рассмотрено Баг Mercedes GT 63 S

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linderios

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Slevin Kelewra
  • Ваш игровой логин: Linderios
  • Описание проблемы: Начнем с самого начала.С начала игры на вашем проекте горел мечтой приобрести автомобиль Mercedes GT 63 S стоимостью в 5.500.000$. При покупке данного авто обратил внимание на то,что фары не светят должным образом в отличии от всех авто на которых приходилось ездить.По ночным трассам без освещения дороги было ездить не очень,но терпимо,внешний вид авто закрывал этот незначительный баг.В последние дни баг начал проявлять себя другим образом.При пробуксовке или включении фар экран ведет себя странным образом и езда на данном авто невозможна.Без фар баг пропадает,но любое торможение или старт,который вызывает дым из под колес,просто не дает нормально ездить.Никаких редаксов и прочих сторонних программ у меня нет.Я подумал что это видеокарта,но я записал видео где стоит другая машина и при пробуксовке и других действиях ничего не происходит.Прошу Вас либо исправить ситуацию с автомобилем Mercedes GT 63 S либо изъять автомобиль и вернуть компенсацию за автомобиль,в связи с тем что ездить на нем из за бага невозможно.Компенсацию прошу возместить в полном размере с учетом трат тюнинга на него в связи с тем что я брал его с салона и тюнинг производил сам.
  • Доказательства:
  • Дата: 23.04.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Компенсация с учетом гос стоимости автомобиля и его тюнинга состовляет 5.828.460$

Здравствуйте, вам в раздел предложения по улучшению авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху