Отказано баг магаза

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexo One

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Alexo Grifino
  • Ваш логин: Aleks_264
  • Описание проблемы: хотел купить подруге худи ивентовское 2 вариант фул черное но у знакомой они отрожаються как одиноковые и пришлось купить с расщетом нато что просто баг магаза но нет
  • Доказательства:
  • Дата: 16.02.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 200000

Здравствуйте!
Не поняли вас.

в честь 14 февраля я захотел подруге купить худи F OFF 2 вариант фул черное, моя знакомая решили мне помочь но получается в церкви 1 и 2 вариант они у нее одинаковые, и мы подумали что просто баг магаза и после покупки все будет нормально, но как оказалось что нет

В чем собственно проблема? Вы купили худи, думая, что они будут другой расцветки, но оказалось такой же, что и в примерочной?

В чем собственно проблема? Вы купили худи, думая, что они будут другой расцветки, но оказалось такой же, что и в примерочной?
да в мужском разделе 2 вариант фулл черная а у девушек сегодня 2 вариант как 1 вариант а вчера все было нормально

4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху