Рассмотрено Баг Квартиры

• Автор темы Автор темы AZPIZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZPIZ

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sergius Diaz
  • Ваш игровой логин: AZPIZ
  • Описание проблемы: При заходе в Квартиру, зависает.
    Или Перемещения, в Квартиру вылетает Игра.
    Бывает просто, нет текстур, и всё не выйти не зайти в Игру.
    Что бы зайти в Иру Нужно выбрать, место выхода Дом, иначе Не зайти в Игру.
    При в ходе в Дом Таких проблем нет!
    Проблема на прямую связана с квартирой!!!
  • Доказательства:
  • Дата: 23.03

Здравствуйте
Необходим скриншот таблички с информацией о квартире, у входа в неё, также скриншот того, какой ремонт и планировка выбраны, и список мебели. Можете записать видео с данной информацией

Здравствуйте
Необходим скриншот таблички с информацией о квартире, у входа в неё, также скриншот того, какой ремонт и планировка выбраны, и список мебели. Можете записать видео с данной информацией
Пришлось убрать весь интерьер что стоял, а то зависало и краш был из за интерьера.
Видео записал как Вы и просили.

Необходима была именно информация о проблемном интерьере, найдите пожалуйста его в списке и сделайте скриншот

Необходима была именно информация о проблемном интерьере, найдите пожалуйста его в списке и сделайте скриншот
Это обычно шкаф был Любой не Важно какой Если стоит шкаф или плазма Всё что на уровне шкафа огромное ставишь сразу зависает. Это у многих так в квартирах.

У меня квартира в Люкс была, из за зависаний Я продал её и купил другую квартиру, думал в квартире проблема но нет всё в шкафах и декоре проблема.
Шкаф любой или плазму и всё вылет.
Какой шкаф на видео есть какая плазма тоже.

Не ответили на вопрос об интерьере
Не ответили на вопрос об интерьере
1616679178992.png

Речь не о списке мебели, а о ремонте и планировке, который у Вас были выбраны на момент проблем со входом в квартиру

Речь не о списке мебели, а о ремонте и планировке, который у Вас были выбраны на момент проблем со входом в квартиру
1616681210769.png

Это бред если Вы думаете, что это от планировки зависит.
Так как в Люкс мне писали пробуйте разные, планировки.
Я перетратил уйму денег на планировки, и Всё равно зависало.
Подкачки кучу всего по на советовали, но всё без полезно.
1616681523579.png

Нужен не скриншот, а номер ремонта и/или планировки
№1 планировки. Только это не знаю как может влиять, если проблема на прямую связана к квартире. В Доме таких проблем не разу не было. В игре когда играю, не крашит не зависает.
Но стоит поспасть в Квартиру всё равно при какой плонировке, и зависает.
Тут даже же и слепому понятно, что нужно фиксить оптемезировать, Квартиры и ставишь любую мебель или много всего и краш.
А когда нет мебели, то очень редко зависнит или крашнит.

Пожалуйста, отвечайте в будущем на вопросы, без лишнего текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху