Отказано Баг который может очень сильно испортить экономику всех серверов

• Автор темы Автор темы shitt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shitt

Новичок
Пользователь
1. ник - Regular_Drama ( прошлый Castiel_Benz)
2. shirt
3.баг который может испортить экономику сервера, суть бага : можно продлить контракт на схемы на 24 часа вместо 4 которые даются на выполнение, тем самым делать самому схемы и получать за них 90.000$
4. фото -
5. дата : с 30 ноября по 1 декабря
6. сумма ущерба : её нет но очень надеюсь на награду за поиск данного бага который может в корне поменять экономику серверов гта 5 рп

Вложения

• 20221201012155_1.jpg
    20221201012155_1.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 17
  • 20221201012209_1.jpg
    20221201012209_1.jpg
    171.9 KB · Просмотры: 15
по остальным вопросам в discord " варю мет#7316"

логин - shitt ( прошлый ник Casteil_Benz, спешил печатать

Здравствуйте
Когда не будете в деморгане, приложите соответствующие скриншоты в меню организации, из офиса, а также укажите ID организации

буду пользоваться сам, хорошо

1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

я не скрыл, могу даже в дс объяснить как это делать , ( делал ранее на других контрактах тпк как не успевал их делать и продолжал их делать час два) просто так получилось что я попробовал на схемах это и получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху