Отказано Баг колесо удачи, повтор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoClouds

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Leo Clouds
Ваш игровой логин: EpToDay
Описание проблемы: Здравствуйте, я ждал 4 часа ради прокрутки рулетки, так получилось что у меня был 2 лвл, я зашел в браузер и нажал прокрутить, мне написало что минимальный уровень с которого можно крутить это - 3 уровень, забрали колесо и написано, возвращайтесь завтра, после перезахода колесо обновилось и написано 4 часа отыграть. В итоге проиграв 4 часа я не получил колесо.Дело в том что при достижении 3 уровня мне не дали колесо, приходится снова ждать 4 часа, пишу данный раздел не для выгоды а для того что бы таких ошибок не повторялось, желательно исправить это, не закрывайте пожалуйста тему сразу, задайте вопрос что не понятно я все объясню
Доказательства: Док-в нет так как я сначала подумал что это визуальный баг, и после перезахода снова дадут колесо.
Дата:9.08.2021
Сумма ущерба(если имеется): Не знаю, если можно вернуть колесо :)

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта
В прошлой теме уже был дан ответ. Если Вы пытаетесь крутить колесо, не соответствуя требованиями, покрутить сможете только на следующий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху