Баг кнопки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wn_Mihail

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mihail_Velikiy
  2. Ваш логин: Wn_Mihail
  3. сегодня утром я решил открыть голден кейс после чего мне выпал автомобиль но я не смог его забрать по скольку у меня нет дома но был еще один автомобиль в итоге я нажал продолжить и теперь когда я продал свою старую машину я не могу забрать новую

4. Screenshot_3321.png
    еще пруф видео

5. Дата:06.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется) нет не имеется просто помогите

Здравствуйте!
Файлы main_logs и cef_game_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженные на dropmefiles.com строго после возникновения проблемы.
Укажите свою видеокарту, и скрин вкладки производительность из диспетчера задач, когда включена игра.

Ничего не указали

Здравствуйте
1. Ссылка на файлы main_logs и cef_game_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженные на dropmefiles.com строго после возникновения проблемы.
2. Укажите свою видеокарту, и загрузите на imgur, либо imgbb, скриншот вкладки производительность из диспетчера задач, когда включена игра.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Назад
Сверху