Рассмотрено Баг Инкассации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Italy

Новичок
Пользователь
1. Lorenzo Italy
2. Lorenzo_Italy
3. Выполнял квест на 1500 очков пропуска - Сделать 15 инкассаций. Выполнив 9 из 15, столкнулся с багом - Предлагает взять единственный (обычно их 5) заказ на какой-то Свадебный Магазин, при попытке его взять - сначала пишет "Заказ принят, отправляйтесь за деньгами", но табличка с экрана не пропадает. Если отменить заказ - всё равно предлагает только его, если отменить вообще всё - я перестаю работать инкассатором. И так по кругу. Пробовал сначала в разные машины сесть - проблема осталась, потом попробовал реконнект на сервер сделать - проблема осталась, потом по совету администратора в репорте - Закрыл игру. и полностью перезашёл - проблема осталась. На видео записи я все выше описанные действия повторил два раза, надеюсь всё видно. По итогу данного бага - я так и не успел выполнить данный квест до 00:00.
4.
(лучше звук отключите для данного видео, я там ничего не говорю, но шума много)
5. 23:17 16.02.2024
6. 1500 очков зимнего пропуска, которые я бы получил, выполнив данный квест, вполне достаточно будет.

Здравствуйте, компенсируем в течение недели в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху