- Автор темы
- Ваш ник: Sam_Spice
- Ваш логин: SpiceX
- Описание проблемы:
Сегодня ночью, я работал на инкассаторах, и не доехав немного до банка, меня крашит из-за забагованной горящей машины такси, на одном из поворотов перед необходимым мне банком. Ниже на скрине видно то самое такси...При обращении в репорт мне сказали, что этот вопрос решается именно здесь. Получается я, проехав почти 9 км с другого конца карты, не доехал 1 км, и не получил 600$, +затраты на аренду 250, столько же пришлось потратить на последующую аренду...заплатив после перезахода таксисту,чтоб он довез обратно с пустыни к инкассаторам. Но самое главное, я решил заехать по пути и купить себе рыбных снастей как раз за 2-3 минуты до того, как произошел краш. И проблема в том, что мало того, что я в пустыне, без машины и без денег за доставку, так я еще и обнаружил, что купленные мной снасти как бы пропали...возможно сервер не успел их зарегать...но как бы деньги за них не откатились. Да и куплено было не мало, на сумму около 3000$.
И второй момент, случившийся в следующем часу. Я отвез заказ к банку, который около скупщика рыбы. И взял следующую точку, которая была далеко... Отъехал метров 50, и остановился посмотреть куда именно мне так далеко ехать. И без единого выстрела или что-либо еще я просто падаю мертвый и оказываюсь аж у Мотосалона. Как раз мне нужно было ехать забирать деньги с Мотосалона, но с другого. Сами понимаете, во-первых неожиданно...во-вторых почему-то упал именно к мотосалону, но не к тому, который нужен, и в-третьих снова минус аренда. - Доказательства:
1) Скрин краша у такси
2) Скрин смерти с телепортом
- Дата: 13.02.2020
- Сумма ущерба(если имеется): С вычетом дополнительных аренд машин (учитывая только повторные из-за багов)
Общая сумма составляет: 3000снасти + 600выплата + 500аренда + 400такси = 4500$
Последнее редактирование: