Рассмотрено Баг или же пропадание текстур

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roberts_North
  2. Ваш логин: Roberts_North
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Del Perro. У меня есть проблема с текстурами, или же пропадание их при Ультра настройках текстур.( Этот баг есть на абсолютно любой конфигурации ПК, это баг просто Rage MP ) Зашел я после добавление последнего обновления на сервера через +- неделю. Я походил возле ПД, больницы, мэрии вообщем то где обычно есть довольно таки большое кол-во людей, авто. Я даже спросил в репорт, сделали фикс бага? Администрация ответила положительным ответом на мой заданный вопрос. И я обрадовался, но не так всё быстро подумал я, когда зашел уже на следующий день под вечер.. У меня начали пропадать текстуры так же, как и пропадали до обновления, до "фикса бага". Решил написать в тех раздел, может тут мне помогут исправить данный баг не убирая ультра текстуры, "раз пофиксили"! Спасибо вам за ранее, больше не чего добавить! С уважением игрок Del Perro.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 25.07.2024

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Перед обращением в раздел, установили чистую GTA V, вошли в GTA online, и далее не вмешивались в файлы игры, конфиги, настройки драйвера?
Всё установлено на SSD? Какой процессор и видеокарта в ПК, сколько ОЗУ?

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
Насчет компьютера ryzen 5 5500 + 1650 gddr6 16 гб ОЗУ. GTA V установлена на простой SSD, лаунчер гта 5 рп установлен на SSD nvme. В GTA V сингл вмешивался, качал чит меню, но уже давно проверил целостность файлов через стим, а то есть у меня сейчас стоит чистая GTA V

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Если это чистый клиент, что тогда с цветами?
Установите и мультиплеер на nvme.

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
Что не так с цветами? Тут если только фильтры нвидии всё. Но опять же я играл с фильтрами день и ничего не пропадало, а потом начало пропадть. А мультиплеер Rage MP всё стоит на nvme только одна Gta V стоит на простом SSD

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
А кстати, щас у меня не установлен RAGE MP, вчера всё удалил и лаунчер и rage mp, переустановил только лаунчер.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Мультиплеера не быть не может, иначе бы Вы никуда не вошли. Лаунчер только запускает его, показывает новости, и дает автологин.
Посмотрите в настройках, куда установлен мультиплеер, задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Установите всё на NVME, убедитесь что не вмешивались в settings.xml и config.xml, настройки драйвера, уберите все фильтры и прочее. Далее запишите видео, как с высоким качеством текстур они не пропадают, далее что с максимальным есть проблемы, загрузите на youtube.com Настройки изменяются в сюжетном режиме.

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
Щас попробую всё сделать выше написанное и откликнуться сказать результат. Не закрывайте тему пожалуйста

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Мультиплеера не быть не может, иначе бы Вы никуда не вошли.
В настройках GTA5RP Launcher, Вы выбираете путь для установки мультиплеера.
Спорить с нами бессмысленно где-либо.

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
Я с вами не спорю, мне это не за чем я же хочу самому себе помочь, я может и пишу, но это может быть не верно. Так что ладно, ожидайте, не закрывайте тему

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Для папки, куда установлен и откуда запускается мультиплеер RAGE, и где находится updater.exe

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Resonance[bearOutfit[

Новичок
Пользователь
даже игроки бывает пропадают, скин их или аксы. Остается только ник над головой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху