Отказано Баг или фича? Игра с маньяком

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strangeres

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Anne Davis
  • Ваш логин: Strangeres
  • Описание проблемы: В игре с маньяком починили все генераторы , открыли ворота и метка выхода пропала . Откатился генератор один . Починили генератор, бежала к открытым воротам , ман увязался за мной , чутка размансила его и в целом получилось разорвать дистанцию , бегу к воротам и меня выкидывает на остров + 80 вместо + 160 . Уже не первый раз выкидывает последнего оставшегося игрока с вознаграждением как за поражение. И это даже вроде не баг , а ваша фича. То есть я могла бы спокойно добежать до ворот, но фигушки . Если хотите преждевременно заканчивать игру то давайте тыквы как за победу тогда. Маньяки иногда теряют из вида ! Иногда люди просто хорошо научились бегать по карте в этом режиме ! Почините пожалуйста или исправте эту фичу , несправедливо как-то , уже которую игру я в такой ситуации. И что-то сделайте с тем, что генераторы откатываются после полной починки всех, еще и после открытия ворот ...
  • Доказательства: Нет доказательств , я что весь ивент должна с включенным обс сидеть? Не моглу знать заранее о то что что-то произойдет или нет .
  • Дата: 6.11.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 160 тыкв, но без записи мне их все равно не вернут
    Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, без адекватной доказательной базы - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху