Рассмотрено Баг или что-

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Stockholm

Начинающий
Пользователь
  1. Jan Watson
  2. s1erra
  3. Переодевал куртку на меху с водолазкой разноцветной, после чего она превратилась в другую в буквальном смысле, пробовал перезаходить и всё что угодно
  4. Доказательств не имеется, т.к неожиданно пропало и мгновенного повтора тоже нет, если есть возможность отследить по логам, буду рад
  5. 20:45 16.04.21
  6. Куртка на меху стоит 40к.

Здравствуйте
Ситуация не ясна, предоставьте подробное описание ситуации, скриншоты того, какие вещи были, какие стали. А лучше полное видео ситуации

Была вот эта куртка, я нажал пкм (быстро снять и надеть другую одежду, нажал так на водолазку) после чего она у меня изменилась на водолазку, клонировалась или как сказать, при этом куртка куда-то исчезла
Сама суть того что у меня в целом была только 1 черная водолазка, второй в инвентаре никак не могло оказаться
А Куртка на меху просто пропала, я её не скидывал никуда
После чего я подумал что может быть у меня такая фигня, обменялся с ним этими двумя водолазками, у него ничего не изменилось
Если можно посмотреть по логам или как, то видно что я не скидывал и не обменивался этой курт
кой, а в итоге она пропала.

тык - на скрины давние, куртка была как на скрине.

Укажите точное название вещи, примерную дату и способ покупки вещи, которая по Вашему мнению пропала, также предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду в персонажа

Название вещи - Куртка на меху. Эту вещь мне около 3 недель назад подарил друг.
- скрин инвентаря сделан уже после

Да, но я не понимаю какая из них превратилась из куртки в водолазку

Когда будете онлайн в игре, напишите в дискорд Emanloe#1337 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху