- Автор темы
- Ваш ник:Xeft1on
- Ваш игровой логин:Xeftion_Frosty
- Описание проблемы:
Здраствуйте! Я заехал на тереторию полицейского участка посмотреть, что там такое происходит ,согласен я не должен находиться на теретории участка, после этого товарищ полицейский сказал мне "покиньте територию,я щитаю до 3" я хотел покинуты полицейский участок но он видя что я еду в сторону ворот виговария число 3 начинает стрелять по мне, я не понимая почему он меня убил пишу зачем, я же хотел уехать за територию участка,после это-го он сказал мне вам инкременируеться хз какая статья(не помню,сорян) после чего он надел на меня наручники и достал аптечку начал реайнемироваты меня, потом как он меня повел меня до хола и начал что-то говориться до себя, я ему сказал типа постойте я щас богов позову, они разберутся и продолжим, я хотел разузнать прав ли он что убил меня без весомого на то повода, после этого я захожу нечайно в карту и нажимаю ф10 пишу в разделе жалобы help после чего у меня курсор пропадает и я немогу ничего сделать и так я простоял 2-7мин, после чего меня откинули за уход от рп на 3 дня, получается из-за бага игры я не смог играты дальнейшее рп и потому меня забанили-администратор Morra_Ghost свидетельствовал в тот момент.
- Доказательства:Нету Видеофиксации
- Дата:06.03.(01:33)
- Сумма ущерба(если имеется)Нету