- Автор темы
- Ваш ник: Miko Debishes
- Ваш логин: mafia222
- Описание проблемы: Здраствуйте , вобщем проблема в том что при заходе в игру не отображается меню загрузочного экрана где вводить логин и пароль , и еще не отображается текстурки одежды и брони в инвенторе , пока что не ездил не знаю что еще пропало , до этого все было хорошо и спокойно заходил, еще при заходе на персонажа очень очень долго появляется табличка там где последнее место и другие , я уже проверял файлы на целосность и редукс все что можно делал , игру уже переустановил , не помогло все также , впн тоже подключал , у меня ошибка в том что я не могу в рок стар зайти из за впн скорее всего , можете накинуть много вариантом как исправить , а то мне написали 1 раз то что включить впн но не помогло , накиньте пожалуйста, играть вобще невозможно с такими багами , молю помогите пожалуйста
Напоминаю , у меня большая часть текстурок пропала в том числе и в инвенторе и в f10 везде крч
еще у меня в диспечере задачь rage mp нагружен сильно именно память раньше не было такого
ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ я же написал то что из за впн я не могу в игру зайти , мне выдает то что я не в своей учетной записи рок стар ,ХОТЯ Я В НЕЙ , я прошу дайте мне ваш ДИСКОРД и помогите , я играть сильно хочу но не могу я на вас и надеюсь только я использовал PlanetVPN скиньте мне свой дскорд пожалуйста помогите Вот мой дискорд zxmbiebabyq напишите я в сети , я просто сам не понимаю, мне это писал технический администратор Ward я тебя молю напиши мне - Доказательства: