Баг игры на -1.5кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry Manhattan

Активный
Пользователь
  1. Здравствуйте! Меня сегодня игра обула в чешки. Я в 15:20 по времени сервера покупал у Mariu Aestetic скин пластинчатый на гос броник за 1.5кк. Мы произвели обмен, но бронижелета у меня нет. Он нигде не отображается. Увы отката этого момента у меня нет. Но вы можете посмотреть по логам что то что я говорю - правда. очень плачевная ситуация для меня. Можете как то помочь ?
    Не сколько раз перезаходил в игру, никаких изменений нет
    Мой ник: Harry Santos. Являюсь Главой Коллегии Адвокатов.

1. Ваш ник: Harry Santos
  2. Ваш логин: happyxxaukk
  3. Описание проблемы:
  4. Здравствуйте! Меня сегодня игра обула в чешки. Я в 15:20 по времени сервера покупал у Mariu Aestetic скин пластинчатый на гос броник за 1.5кк. Мы произвели обмен, но бронижелета у меня нет. Он нигде не отображается. Увы отката этого момента у меня нет. Но вы можете посмотреть по логам что то что я говорю - правда. очень плачевная ситуация для меня. Можете как то помочь ?
    Не сколько раз перезаходил в игру, никаких изменений нет
  5. Доказательства: Логи сервера
  6. Дата: 19.06.23
  7. Сумма ущерба(если имеется): 1.5кк

Здравствуйте
Меня сегодня игра обула в чешки.
Такого функционала на проекте нет. Темы следует создавать адекватно, по форме, называя все своими именами.

Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, включая демонстрацию отсутствия

Назад
Сверху