Рассмотрено Баг и недоработка в игре Мафия.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1. Ваш ник: Leeroy_WifKinson
2. Ваш логин: Justie_Paterson
3. Описание проблемы:
  • В игре мафия, можно определить, кто является мафией багом. (работает, если в катке 2 мафии). Через панельку F10 в настройках, можно забиндить клавишу, которая отвечает за показ/скрытие никнеймов игроков. Когда наступает этап крепкого сна и мафия начинает между собой переговариваться, то частые нажатия на забинженную клавишу с никнеймами, позволяет увидеть, кто в этот момент говорит, а следовательно и понять, кто в игре является мафией. Таким образом, нечестные игроки уже пользуются этой недоработкой, что препятствует нормальной игре, когда хочется поиграть с большой компанией неизвестных людей.
  • И второй моментик, который плох для игроков с ограниченными возможностями. Игроки, которые не имеют доступ к голосовому чату по ряду причин, не могут играть в эту игру. Текстовый чат не отделяет игроков по мафии.
4. Доказательства: При необходимости могу предоставить.
5. Дата: 16.01.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует.

Здравствуйте
Пункт 4 - доказательства, в данном случае полное видео ситуации. Правила подачи.

Доброй ночи, Shane

Получается, сейчас ниже распишу ключевые тайминги, чтобы вы не тратили своё драгоценное время на полный просмотр видео, ибо игра была продолжительной.

Из примечаний, хотел бы отметить, что умершие игроки, могут также писать в чат и это будут видеть игроки всех ролей.
  • 4:54 (я сразу смог определить двух "Мафий") / 12:40 (второй "маф" афк) / 35:57- Тайминги первого бага, о котором я писал выше, если быть точнее, то:
    • Частое нажатие клавиши показа никнейма игроков, чтобы обнаружить игроков с ролью "Мафия".
      • Примечание: данный баг я не использовал с целью получения преимущества. Всё сделано с целью показать подробную доказательную базу.
  • 4:50 - Тайминг, где мой друг будучи "Мафией", написал в чат точку, которую видят все игроки, это подтверждает тот факт, что игроки с ограниченными возможностями, которые не могут использовать голосовой чат по каким-то причинам, к сожеланию, не могут принять участие в данной игре.
  • 12:27 - Игрок пишет в чат сообщение, которое также видят все игроки.
  • 12:40 - Убитый игрок, пишет в чат, где все могут прочитать его сообщения, но при этом, как это будет видно далее (35:57 - 36:27), умерший игрок не слышит, кто говорит в голосовой чат и при этом, сам не может ничего сказать.
  • 27:44 - Убитый игрок пишет в чат, все видят его сообщения.
  • 35:57 - Я будучи мёртвым пишу в чат, чтобы мой друг будучи "Мафией" ночью прочитал мне мою надпись.
  • 36:27 - Мой друг читает то, что я написал в чат в 35:57.
Доказательная база - https://youtu.be/oIBpq4flKhA

upd. Также есть моментик, что после запуска "катки", не отображается как в левом нижнем углу время и дата ,так и правом верхнем id персонажа. Время в чате включено не у всех. Может возникнуть такая ситуация, что между игроками, которые играют в "Мафию" возникнет словесная перепалка, в ходе которой могут быть упомянуты чьи-то родные люди. Следовательно, игрок, который будет пострадавшим в данной ситуации, попросту не сможет оставить жалобу на игрока, а тот, кто нарушил правила проекта, останется безнаказанным. Худ включить биндом можно, но не все игроки, к сожалению, до этого смогут догадаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху