Отказано Баг гонки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Magomed Hustler
  2. Ваш логин: ludozvon
  3. Описание проблемы: я играл в режим гонки на выживание на мото, остался один на карте, админ прилетел, сказал что был тип, который забагался, админ его убрал но деньги за 1-ое место мне не дали. сам админ сказал обратиться мне в тех поддержку для компенсации. тайминги: 01:30 с поля игры ушел последний тип, 05:57 администратор прилетел, 07:00 администратор сказал, что убрал забаганного типа, 7:17 админ сказал обратиться в тех раздел для компенсации.
  4. Доказательства: *клик*
  5. Дата: 01.08.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40.000$

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Видео обрезано, всё выполнение задания не отражает.

limee

Новичок
Пользователь
здравствуйте, админ мне сказал , что игрока он убрал, тобишь больше игроков на карте нет, и я победил. что я должен написать в тех раздел сервера и мне вернут деньги, тоесть админ подтвердил, что я на карте остался один(а если я один на карте, то я 100% выиграл и дальше я бы бесконечно катался по карте пока бы не прописал /exit). после того как я откатил я сразу прописал /exit мне естественно ничего не дали, я думаю там даже по логам посмотреть можно(но это в крайнем случае)

limee

Новичок
Пользователь
на откате видно весь процесс от начала и до ответа админа, я считаю этого полностью достаточно, отката как я через 1 секунду прописал /exit у меня нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху