Отказано Баг функционала "Мотивированное волонтерство".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanly_Cortez

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.

Приобрел организацию, выполняю квест "Мотивированное Волонтерство"
Баг.jpg
Приобрел 10 ящиков с тканью за 100.000$ + 1 сделал самостоятельно (не запрещено приобретать ящики с тканью). Приехал в место сдачи ящиков, нажал "Y" и у меня исчезло не 5 ящиков, как заявлено по контракту, а все 11 (Скрин прилагается) .
После данного происшествия я обратился к администратору, он сказал что только тут мне смогут помочь с решение проблемы.

Прошу рассмотреть мое обращение и компенсировать убытки связанные с проблемой функциональной составляющей контракта.

Так же не засчиталось оливье, съеденное 31 декабря.

Вложения

• Баг.jpg
    Баг.jpg
    242.9 KB · Просмотры: 1
Создано не по форме

Если пытаться сдать предметы выше лимита на игрока - 20% (не персонажа) или организацию, они пропадают, и соответственно не оплачиваются и не учитываются. Так и задумано.
Также напоминаем, что защита от абуза работает по сошл клаб. Нельзя выполнять контракты, связанные со схемой и формой на твинках, если у Вас возникнет такое желание в будущем.

Отсутствует полное видео ситуации, где четко видно, как Вы используете оливье 31 декабря, после рестарта в 7:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху