Отказано Баг федеральной тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnzuSoprano

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Anzu Sopranozuki
  • Ваш игровой логин: anzu
  • Описание проблемы: Вчера в 22:09 у меня произошел дисконект с сервера, я пытался через F1 нажимать на сервер что бы переподключило, меня переподключило ровно в 22:15 ( мы были на поставке и я умер в наручниках, по идеи у меня было 7 минут на перезаход но я зашел на минуту или 2 раньше ), попал я в тюрьму ( не по времени ), дальше я себя хорошо вел, работал, попросил надзирателя снизить мне срок, но функционал расчитал повысить срок и 1 час добавился, после я попросил лидера SASPA снизить срок но произошло тоже самое, после чего я сдал заточку Надзирателю, после чего в 13:15 я попросил Надзирателя с ником Jeff Richter снизить мне срок ( за то что здал ему заточку ), он согласился, он нажал функционалом снизить срок и вписал причину Содействие и активная трудовая деятельность, но из-за того что у меня ООС наказание (выход из игры в наручниках) сервер посчитал что он нажал добавить срок и мне накинулся опять 1 час.
  • Доказательства:
  • Дата: 10.03.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): По желанию ( за 2 часа мог заработать 20к + но сижу тут )

Здравствуйте
У Вас есть полное видео ситуации, которое подстверждает Ваш текст?

Здравствуйте
У Вас есть полное видео ситуации, которое подстверждает Ваш текст?

Нет к сожалению нету, я сейчас на сервере вместе с Jeff Richter, он может подтвердить мои слова

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху