Отказано Баг делового костюма Gucci

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cupidoni

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tory Oldkilianez
Ваш логин: Mia_Blackburn
Описание проблемы: Купила в люксовом магазине вещь "Деловой Костюм Gucci". Вышла с магазина, надела и обнаружила то, что текстура вещи багается только на моём персонаже. Поставила базовые настройки GTA, без всяких дополнений - та же проблема. Проверила этот баг с подругой, она примерила - на ней вещь не багалась. Однако, когда вещь надела я, она показала, что на моем персонаже он багается. У других игроков точно также, когда я надеваю его я, на моём персонаже текстура багается. Хотелось бы вернуть деньги, которые были потрачены на данную вещь. Гос. цена вещи: $1.500.000
Доказательства:
Дата: 19.01.2022
Сумма ущерба(если имеется): $1.500.000

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Если результата нет, переустановите GTA V начисто, с удалением всех следов прошлой установки.

Возврат средств не производится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху