Рассмотрено БАГ бумбокса и потеря имущества.

• Автор темы Автор темы KPOT154
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPOT154

Новичок
Пользователь
  1. Sergo Bombini
  2. KPOT154
  3. Приплыл на остров Кайо Перико порыбачить. Вышел на лодке в море, думал пока один и вроде нет ограничений на использование бумбокса поставлю бумбокс на лодку и пока рыбачу, музыку послушаю. Бумбокс то поставил, а воспользоваться не могу им, и убрать не могу. Нет клавиши на использование. Попросил Админа помочь, он тоже не смог взять этот бумбокс, или что то с ним сделать. Админ посоветовал обратиться в техподдержку. На сайте не удалось разместить свой запрос.
  4. Видео прилагаю.
  5. 30.09.2021
  6. Сумма ущерба 10 000$

30.09.2021 у коллеги по Организации,по договорённости.С рук.

Получается с сайта у меня бумбокс поет,всё нормально.Но забрать я его не могу.И появляется он в тот момент когда я захожу на сервер

Не наблюдаю передачи бумбокса через обмен, каким образом производилась покупка?

Покупка производилась так: я забрал с склада организации этот бумбокс(предварительно обговорив это с владельцем его и сумму) и перевел на счет организации ДС которые коллега по организации Teo DeMoor должен снять со счета при заходе в игру.

5000$ . в изначальном запросе ошибку сделал(указал полную стоимость как в магазине)

На первый раз компенсируем, в будущем в интерьерах и рядом, на лодках не ставьте
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху