Отказано [Баг] Автомобиль с аренды так и не вернулся

• Автор темы Автор темы Shishak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shishak

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Drake Odinsonsaki
  • Ваш логин: W0wyak
  • Описание проблемы: В ответ на ваш прошлый ответ в моем прошлом посте (https://forum.gta5rp.com/threads/bag-ne-vozvraschaetsja-avtomobil-posle-okonchanija-arendy.1481848/) прикрепляю новое видео спустя час. Я не перезаходил в игру. Вы ответили, что раптор должен вернутся через час с момента, как закончилась аренда. Ну окей. На видео прошлом правда видно, что это не так, ибо там из 2 рапторов вернулся 1 сразу же почему-то, а второй не вернулся совсем, ну либо должен был вернутся спустя час. Вот этот час прошёл. Давайте посмотрим. Как итог, это очевидный баг, который я ловлю по 3-4 раза в день. Это не одиночный баг, и увы, это не фича, так быть не должно, это проблема... Раптор не вернулся, и пока я не перезайду в игру, он не появится, это было уже проверено...
  • Доказательства: *тык*
  • Дата: 06.11.2022 22:00:00
  • Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте
Поменяйте ТС в телефоне местами, нажмите сохранить, проверьте снова.

Здравствуйте
Поменяйте ТС в телефоне местами, нажмите сохранить, проверьте снова.
Здраствуйте. Без перезахода это к сожалению не помогает. Оно просто меняет их местами. Вход, выход в гараж никак не спасают ситуацию, только перезаход. Но когда там 1800 тел то ладно, 100 человек вообще не лень отстоять, но когда 400, эт конечно фе :)
Я какие только манипуляции уже с ними не проводил. Багаются причём всё время разные, это не одна и та же машина...

Вот хороший пример только что сделал для сравнения, как оно работает по нормальному. 2 раптора должны были вернутся в 00:59. Оба раптора вернулись аккурат сразу же после пейдея ровно в 00:59. Тоесть все-таки автомобили возвращаются сразу получается, а не спустя час.
Видос

Бага с арендой нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху