- Ваш ник: Easy Delarosazaki
- Ваш логин: k4ifman
- Описание проблемы:
-
Авто - Ferrari Deborah
Суть проблемы такова - при езде куда-то постоянно проваливается правое переднее колесо что дико мешает управлению Тачка не забагана, ибо проблема такая уже второй день. -
Изначально не акцентировал внимания, до момента пока мне такие скачки не подкинули приколы что я из-за таких моментов вылетаю иногда с трассы на большой скорости и/или дбшу кого-то.
-
Хотелось бы попросить передать данную проблему мододелам так как тачка стоит 17 миллонов, достаточно хорошая в своём сегменте, но эта болезнь с ее колесом не дает мне покоя.
-
Думали проблема в подвеске, потратили энную сумму денег для теста разных подвесок - не помогло. После поехали в Палето в кастомку с надеждой что если через изменение скажем так Хендлинга поднимем подвеску тачки то проблема уйдет, но нет, проблема осталась и тогда даже начала прыгать жопа тачки и так же передние колёса.
- Доказательства:
- Дата: 09:48 | 08.05.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба 11.500.000 - именно за столько покупалось авто с рук у человека. На случай если последует возврат средств и удаление авто с персонажа прошу возвращать на игрока Kris_Delarosa так как авто покупала и висит она на ней.