Отказано баг 5вито исчез рюкзак либо же новий вид скама гта5рп (ну да мне бы заголовки роликов писать)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Greyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bape Chironov
  2. Ваш логин: Danya_Pashnikov
  3. Описание проблемы:
    на почте подбежал гражданин в маске и попросил выставить мой рюкзак чтоб он функционально померил его. после чего я выставил рюкзак за 4 миллиона и он исчез.. объявления на 5вито, в истории продаж, в получении писем, в инвентаре и в любой из машин рюкзака не наблюдалось. сообщения о его продаже и денег зачисленных на личный счет аналогично. после неоднократного перезахода никаких изменений не произошло. прошу связаться со мной дс: dispwww могу предоставить любые доказательства скрины демонстрации экрана и тд
  4. Доказательства: ОТКАТ тайм коды: просит выставить 00:02 | выставляю объявление 00:29 | решил проверить 00:45 | сообщения в телефоне 00:57 | проверил наличие своих предметов 01:05 | посмотрел вкладку своих объявлений 01:13
    Desktop Screenshot 2023.11.24 - 02.23.04.19.png
  5. Дата: 02:00 24/11/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак котик скелет светло розовый

Здравствуйте
Запишите видео, как сначала показываете список лотов и историю на 5vito, затем тоже самое на darkvito

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху