- Автор темы
- Ваш ник: Arman Honda
- Ваш логин: ReloadS
- Описание проблемы: Проблема в том,что есть такая услуга инкасация которая снимает 5% от дохода и должна класть деньги автоматом на счет,когда инкасируют инкасаторы.Так вот,инкасация не проходит на АЗС,а вот деньги в размере 5% забираются.Вопрос,сколько еще месяцев владельцы АЗС должны быть обделенными?Ведь мне нужно следить за бизнесом если я отключаю эту услугу,постоянно переливая бабки сам ручками.А те люди которые не знают до сих пор и услуга включена,тратят деньги в некуда.....Так же,а можно ли сделать нормальную статистику?Зачем мне смотреть на грязные цыфры?Почему владельцы премиум магазинов вещей видят чистый доход,а я должен видить грязь,которая еще и не правильно считается....50% авто это гос АВТО....Заправляются они за воздух...а это потеря клиентов.....Вы же убиваете так экономику,а точнее бизнесы.Так же у вас есть налог,на одной заправке он 10%,на другой 25%,а значит что?Значит гдето человек должен продавать дороже бензин,что бы у него прибыль была + - нормальной.А значит что?у конкурентов будут заправляться,потому что там бензин дешевле.Ибо налог который даёт администрация,никак не отрегулировать....А если к примеру на двух заправках сделать 0 наценку на бензин.Но от админов есть одна заправка с 10% налогом,а вторая с 20%,так вот что получаеться?Первая будет работать в небольшой плюс,а вторая именно в минус.Проверено....Ребята,реально уже устал смотреть как заправки приносят по 10к дохода...
- Дата:11.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется):5% с каждой заправки.....