АЖ №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerry_Ru

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lesha Bollson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lesha Bollson, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на решение окружного суда номер искового заявление №4118, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.06.2026 Было подано исковое заявление №4118.
06.07.2026 Было опубликовано незаконное решения.

Я полностью не согласен и хочу обжаловать данное решение.

На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу в судопроизводство;
2. Компенсировать расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, возможного адвоката;
3. Приостановить действие решение окружного суда до вынесения решения по данному апелляционному суду;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: Фотокарточка
2. Номер телефона и почта Ответчика: 518-67-87| gerry5167
3. Так же прикладываю решение, о котором идёт речь: Иск

Подпись заявителя: L.B
Дата подачи: 07 ИЮЛЯ 2026 в 21:36 по местному времени​

oEc1Uln.png

Xw9T6L9.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №213
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 07.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Lesha Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [USSS - DIR | 11663]

СУТЬ АПЕЛЛЯЦИИ: Я полностью не согласен и хочу обжаловать данное решение.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

2. Компенсировать расходы на судебные издержки. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, возможного адвоката;

3. Приостановить действие решение окружного суда до вынесения решения по данному апелляционному суду;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящую апелляционную жалобу.

(b). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник верховного судьи
Sasha Hill
http://

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

oEc1Uln.png

Xw9T6L9.png

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 09.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [USSS - DIR | 11663]

SECTION I. FACTS

07.07.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 10.07.2026 в 15:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Sasha Hill

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

Xw9T6L9.png

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 10.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Alex Flerco

SECTION I. FACTS

07.07.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 11.07.2026 в 14:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Sasha Hill

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Назад
Сверху