- Автор темы
- Ваш ник: Danil Marselyan
- Ваш игровой логин: EggiGame
- Описание проблемы: Суть проблемы заключается в том, что я не вижу смысла играть на данном проекте пока вы не добавите нормальную систему автосалонов. Во первых, мой любимый митсубиси лансер икс не должен стоить баснословных 900.000$ внутриигровой валюты, т.к по соотношению с ценами других автомобилей цены не сходятся с их классами и реальными ценами в жизни. Приведу пример: Mercedes G63 2019 в игре стоит 4.500.000$, а тот же лансер 2/10 стоимости мерседеса, т.к в жизни цена Лансера еле дотягивает до 3/100 Мерседеса G класса. Для Митсубиси комфорт класса эти 900.000$ кажутся нереально огромной суммой.
Во вторых, самые дешевые автомобили в реальной жизни таких как, шестерка(чебурек), в игре не должны стоить больших денег, а именно 275.000$.
В третьих вы добавляете машины топ сегмента, позабыв при этом о простых игроках, у которых нет денег на хорошие дорогие машины премиум класса. Моя просьба - добавьте четырки, уазики, приоры, девятки и.т д по приемлемым ценам соответственно.
Отговорки в стиле: ВАЛИ С ПРОЕКТА, НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ИГРАЙ, ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНО! Дорогие руководители проекта, прошу прислушаться к данному посланию от ваших игроков. - Доказательства: -
- Дата: 26.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется): -