Рассмотрено Автомобиль Toros, баг.

• Автор темы Автор темы Demis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demis

Участник
Пользователь
Ваш ник: Demis Faker
Ваш логин: Demis
Описание проблемы: Здравствуйте, речь пойдёт о автомобиле Toros и его характеристиках, автомобиль в салоне стоит 3кк, что равно по сути джипу GLS 63, только вот проблема в том, что данный автомобиль едет всего 220км в час по трассе, как обычная машина за 100-200к.
Это большая проблема в балансе, ибо управление этого автомобиля осталось таким же, как в GTA online, но в online это самый быстрый джип, а тут он уступает, почти всем например таким как Novak за 600к.
Для сравнения Gls 63: 140кг багажник, 280км/ч по трассе, быстрый разгон, плохое управление, цена 3кк.
Toros: 60кг багажник, 220км/с по трассе, плохой разгон, плохое управление, цена 3кк.
Доказательства: Смысла писать видео нет, характеристики видны и в магазине и на тест драйве, но могу и приложить, если администрации потребуется, но я думаю вы итак это знаете.
Дата: 10.02.2020
Сумма ущерба(если имеется): Если сравнивать по сумме, то Toros либо должен стоит на 1-1.5кк меньше, либо надо увеличить его максимальную скорость на ту, которая идёт по дефолту 260-280км/ч. Так как продать эту машину за её деньги невозможно.

Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху