Отказано Автоматически выставилась другая машина в обмене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Phantom

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Cesar_Guzmanizaki
Логин: Yarik_Phantom
Описание проблемы: уважаемые администрация, Я играю год на вашем проекте сервере Downtown,суть проблемы: Я договорился с человеком о продаже Финика т.к 2 мои машины стояли рядом, я даже не ожидал о том что система автоматически кинет в обмен не финик(гос 800к) а RS7(гос 5кк), соответственно сделка была совершена и игрок отказался возвращать авто RS7 которое я случайно продал вместо Финика и игрок кинул меня в Дискорде в ЧС. По логике системы я должен был эвакуировать RS7 что бы она случайно не продалась, согласно рп ситуации не бывает такого в жизни, что разговор идет о Финике(гос 800к) и при этом продается RS7(гос 5кк), я конечно понимаю что это моя вина, я не внимательный человек, но я даже подумать не мог, что стоя рядом с фиником в обмен кинется RS7. Я очень люблю штат а из-за такой технической проблемы больше не хочется играть на сервере Downtown. Я очень жалею о данной сделки т.к я очень долго добивался данной машины и даже донатил что бы быстрее ее купить, прошу администрацию простить мою невнимательность а так же исправить данный технический недостаток, связанный с автоматическим выставлением машины, понес ущерб в 5кк(стоимость машины) прошу если есть такая возможность дать хотя бы половину от понесенного ущерба. С уважениям Cesar_Guzmanizaki
Доказательства:
- 0.39 момент сделки

2021-10-05_14-14-03.png
2021-10-05_14-14-03.png

Здпавствуйте
При продаже четко видно название тс
Вы были невнимательны, даже не смотря на огромное уведомление
1633423607336.png

Отказано в компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху