Рассмотрено автомат с газировкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Zombie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rick Zombie
  2. Ваш логин: Jack_Zombie
  3. Описание проблемы: в зимнем пропуске У ЗАКЛЮЧЕННЫХ в саспе не выполняется задание с газировкой. Мало того что автомат находится там - куда заключенные войти не могут и просить приходится сотрудников саспы (если мы их вообще найдем) что бы они нас туда сводили, так еще и квест не выполняется (возможно это связано с тем что анимации у нас не работают и формально мы просто покупаем газировку но не пьем ее).
  4. Доказательства
  5. Дата: 10.11.23.
  6. Сумма ущерба(если имеется): очки пропуска и бонус поинты которые я потратил на смену квеста, но ни то ни другое вы выдать не можете 😕

Здравствуйте!
Какие клавиши вы зажимаете?

ну если меня держат за идиота не вдупляющего что N - отказаться а Y - это выпить то я и в видео уже произнес что нажал Y и ноль эффекта. анимация не срабатывает, квест не выполняется.

Пробуйте не отходить от автомата сразу, а нажать Y непосредственно перед самим автоматом.

было бы проще если автомат срабатывал сразу как нажмешь Е, а не миллион раз проклацаешь и нащупаешь этот момент. да и автомат с газировкой только в холле саспы есть, куда нам без них не попасть.
но моему знакомому помогло, сейчас тоже попробую как найду охрану.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху