- Автор темы
- Ваш ник: Vasya Bulka
- Ваш логин: pisapopapisapopa228
- Описание проблемы: у меня есть ивентовская машина Hummer H2 Limo. с госс стоимостью в 125,000$. как только вышло обновление Автомастерской в Палето-Бэй 09,10,2022. я приехал туда на хаммере и установил модификации на диаметр и ширину колес. это стоило мне по 18,500 за улучшение, если я не ошибаюсь. убрать это улучшение стоило тысяч 6,800 что ли, точно не помню. смело поставил эти улучшения, тк думал, что если управление ухудшится, или появятся какие либо проблемы с машиной, я просто приеду и за 15,000 уберу улучшения, и получу стоковые колеса. у меня даже и мысли не было, что эти ценники изменятся, тк все было логично, что цена на моды зависит от ее госс стоимости и цена казалась вполне адекватной как для ивент авто за 125,000$. когда установил колеса, сначала я не почувствовал разницы, тк несколько дней не пользовался авто. потом мне стало казаться, что машина стала намного - намного часто накреняться на 2 колеса, и соответственно переворачиваться на кааааждом повороте. а я прекрасно помнил, что до "улучшений" у меня никогда таких проблем не было, и длинный хаммер никогда не переворачивался (ну в ооочень редких случаях). я решил все таки убрать эти улучшения, тк цена была невелика, и заехав через некоторое время в Автомастерскую в Палето-Бэй я просто ашалел. ценники изменились стократно!!! раньше убрать улучшение стоило меньше 7,000$ , теперь же это цена, внимание.......... 750,000$!!!!!!! и это только за один параметр. а мне нужно убрать 2. получается, мне нужно заплатить 1,500,000 за то, что раньше для меня стоило тысяч 15 максимум! про то, что ценники изменятся, или будут работать как то иначе не было указано нигде. соответственно, это спокойно можно рассчитать как за некую недоработку, и помочь мне в этом вопросе. мое требование очень простое: откатить эти 2 параметра на моем автомобиле. не знаю, можете ли делать это Вы, но все же. либо дать мне эти 1,500,000$ на удаление модификаций, и я под присмотром админов (чтобы я эти деньги не стырил) вернул эти 2 показателя в стоковое состояние. потому что машина стала ну очень уж плохой с точки зрения управления и поворотов...
- Доказательства: мои скрины не хотят почему то загружаться, так что в противном случае, я смогу предоставить все в дискорде
- Дата: устанавливал моды в 1 день, то есть 09,10,2022, решил убрать где то через недельку, решил написать вот только сейчас.
- Сумма ущерба(если имеется): 1,500,000$