Отказано Автобиография Итана Келлера (ныне — Ethan Avaricetti)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EthanAvaricetti

Новичок
Пользователь
Меня зовут Итан. При рождении — Ethan Keller. Сейчас меня знают как Ethan Avaricetti. Это не просто фамилия — это клятва, которую я дал, когда в 17 лет перестал быть обычным парнем с улицы и стал частью семьи, которая дала мне всё.

Детство

Я родился 4 декабря 2004 года в Лос-Сантосе, в районе Эль-Бурро-Хайтс. Мама — одиночка, работала официанткой. Отца никогда не знал. Фамилия Келлер досталась от матери. Детство было простое — еле хватало на еду, одежду донашивал за старшими в приюте, потому что мать часто пропадала на вторых сменах. В школу ходил нерегулярно — с пятого класса начал больше времени проводить на улицах, чем за партой.

В 13 лет впервые попал в переделку — ограбление ларька с друзьями, задержание, беседа с полицией. Тогда пронесло. Но улица уже втянула. Я начал делать "мелкие поручения" для старших — подносил, передавал, замывал. Быстро понял, что честно заработать на жизнь здесь невозможно. Умные парни ломаются, а жёсткие — поднимаются.

Поворотный момент

В 16 лет произошла драка, которая изменила мою жизнь. Я заступился за младшего друга, и в итоге получил ножом в лицо — шрам остался на щеке. С тех пор не доверяю никому "с улицы". Врачи зашили, но лицо было изуродовано. После выписки я понял: если продолжу идти без цели, меня просто закопают.

В том же году меня заметил Рикардо Аваричетти — младший представитель одной из старших мафиозных семей города. Он часто бывал в том районе, где я крутился, и увидел, как я справился с группой старших ребят, когда они попытались обчистить одну из его машин.

Через несколько недель он предложил "подработку" — сначала как курьер, потом как помощник на мероприятиях. Постепенно я вошёл в круг доверия. Меня одевали, обучали, кормили — и главное, со мной считались. Впервые в жизни.

Смена фамилии

В 17 лет я прошёл так называемое "крещение" — неофициальный обряд, в котором мафиозная семья принимает тебя как "младшего брата". Это не значит, что тебе доверяют всё. Это значит, что ты — внутри. Меня официально представили как Ethan Avaricetti. Я отказался от фамилии Keller, потому что:

1. Я ничего не унаследовал от семьи Келлер — только бедность и одиночество.
  2. Аваричетти дали мне жизнь с нуля — уважение, крышу, цель.

Имя Keller осталось только в полицейских базах и в воспоминаниях. Все, кто знает меня по-настоящему — зовут меня Ethan Avaricetti.

Татуировка

В 18 лет я участвовал в одной из операций по зачистке территории от конкурентов — мелкой уличной банды, которая отказалась платить семье процент. Во время выезда произошёл взрыв — одна из машин была заминирована. Я получил сильный ожог на половину лица.

Шрамы не скрыть. Я мог бы залечить их, вложить деньги в пластику, лазеры, процедуры. Но я выбрал другое — сделал татуировку в виде черепа, чтобы навсегда запомнить день, когда я чуть не умер за семью. Это не ради имиджа. Это — зарубка на лице, знак, что я отдал всё, что у меня было, и остался жив.

Удалить её нельзя. Во-первых — кожа слишком повреждена. Во-вторых — я не хочу. Это лицо смотрит в зеркало каждое утро и напоминает, кто я.

Настоящее

Сейчас мне 21. Я один из младших, но уже уважаемых людей в семье. Мои обязанности — сбор денег, логистика, контроль над ночными перевозками, безопасность на объектах. Я лично отвечаю за порядок в двух районах города.

У меня есть деньги, связи, имя. Я не хвастаюсь этим. Я знаю цену каждой купюре и каждому утерянному другу.

Я не стремлюсь к власти. Я хочу стабильности. Чтобы никто не тронул тех, кто под моей защитой. Чтобы моё имя говорило за меня.

О себе

• Настоящее имя: Ethan Keller
  • Текущая фамилия: Ethan Avaricetti (официально оформлена через подставной брак в семье)
  • Образование: 9 классов, + курсы логистики
  • Рост: 190
  • Хобби: тюнинг машин, бокс, винтовки
  • Слабости: резкий, не любит предательства, доверяет только своим
  • Отношения: свободен. Было пару девушек, но мафия и любовь — плохое сочетание
  • Цель: добиться того, чтобы Аваричетти звучало так же весомо, как Готти в своё время
    photo_2025-08-07_18-15-39.jpg
  • photo_2025-08-07_18-32-38.jpg

Доброго времени суток!

RP-биография оформлена не по шаблону, советую ознакомиться с шаблоном в правилах оформления RP-биографий(кликабельно).
Название темы должно быть оформлено следующим образом: [RP-биография] Ethan Avaricetti.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху