Отказано авто не едет

• Автор темы Автор темы metrod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metrod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Billy_Winstons
  2. Ваш игровой логин:metrod
  3. Описание проблемы:купил на авто тормоза подвеску трансмиссию и авто ве едет вообще отлова вообще у меня стояло движка и турбина быстрее ездила прошу вас убрать иль как там делается тормоза подвеску и трансмиссию я лучше доплачу и куплю дороже за 120к это вроде 80к вышла. и посморите логи как я снимал с орги 100к там еще просто была цена покраски я её не считал она норм. с тими ценами на сервере авто не реально продать и без улучшения просто прошу как не будь обменять о компенсацие и так 100% откажут просто я не готов на этом ездить и авто не продать с такими тормозами и подвеской и трансмиссией
  4. Доказательства:скрин
  5. Дата:17.04.2021 время вроде было 10:20
  6. Сумма ущерба(если имеется):тормоза 26.220 подвеска 33.120 трансмиссия 26.220 общая сумма 85.560

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 4
проблема на скрине сумма 85.560 вот знал бы что оно плохо едет не ставил бы 4.1.2.1 хотелось бы чтоб вернули деньги и всё и поставлю 4.3.3.3 не пойму зачем видео записывать если не понятно есть как бы спец связь Metrod#4705

она едет только не так как была она с турбиной и движкой быстрей ездила и брал я у человека авто такое же только у его стояло 4.3.3.3 и едет оно нормально а с этой модификацией 4.1.2.1 не так едет как у меня я думал норм будет... я понял сразу что откажут просто жаль тратил 85к лучше бы 120к потратил и нет проблем... если бы знал бы что так будет вообще не что не ставил ладно пусть будет как будет спс вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху