Отказано Аварийный баг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel Parfentiy
  2. Ваш логин: Derzkiynub
  3. Описание проблемы: В машине GOV включая аварийку, то она включается у всех машин GOV одновременно. Дело не в редуксах, дал попробовать другим людям и у них тоже самое
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.01.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Какие-либо баг репорты имеют в том случае, если доказательства записаны с чистой GTA V.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Далее запишите новое видео.

Приложите скриншот папки с GTAV, чтобы было видно все файлы.

WXeCB3B.png

Вы не установили чистую GTA V, и даже не сделали проверку, удалив посторонние и замененные файлы. Иначе данного файла у Вас бы не было.
1673373539098.png

Вы сделали так, как написано. Удалили все затронутые файлы, сделали проверку целостности - загрузилось 30-45гб? Или же только удалили commandline?
Удалили settings.xml, произвели настройки в сюжетном режиме?
Если GTA V восстановлена в полной мере, как было указано в самом начале - запишите новое видео.

Можете закрывать, я хотел показать баг и то, что без доп.модов. Спросил и показал многим людям то, что это не только у меня. Если сможете, то попробуйте сами. Я потратил на доказание много времени, перекачивал, когда мог заниматься делами, но мне подтверждают такой баг многие. Дал разные записи, от разных людей. Попробуйте Вы, а так можете закрыть, спасибо за уделённое время

Т.к. Вы не предоставили доказательства с чистого клиента, данная тема не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху