Рассмотрено Audi RS6 Avant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgnolinoBrunell

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Agnolino Brunelli
  • Ваш игровой логин: koba
  • Описание проблемы: Вчера мой товарищ отправлял заявление в технический раздел, описав проблему автомобиль Audi RS6 Avant ( *тык* ).
    Что бы проблема действительно дошла до человека, который занимается автомобилями я хочу раскрыть всю занавесу слабых мест данного автомобиля, дабы ускорить процесс изменения и радовать нынешних/будущих обладателей данного автомобиля.
    На мой взгляд у данного авто есть 3 ключевые проблемы, сейчас мы по ним пройдем, а именно:
    1.
    Скорость/разгон/управление/торможение.
    Скорость до отсечки ( самая крайняя которую возможно набрать без каких либо редуксов и прочее по трассе ) составляет 250 - 260 км/ч. Лично для меня эта скорость хорошая, автомобиль держит дорогу на ура, но проблема заключается в том, что автомобиль в игре чувствуется очень тяжело и скорость до 100-200 км/ч он развивает очень долго. Честно, из-за вида и скорости автомобиля на начальном этапе складывается впечатление, что это катафалк или инкассаторский грузовик. Суть вопроса в данном пункте: пожалуйста, добавьте разгон и некую чувствительность на трассе, сделайте автомобиль немного легче, чем он есть и добавить ускорение, которое бы украсило данный автомобиль в разы. Про скорость молчу, читал ответ, все понимаю, но автомобиль по праву спортивного класса и обладает маневренностью и скоростью, тут этого не хватает.
    2.
    Колесная база автомобиля и сам размер колес.
    Честно - автомобиль очень красивый и любители универсалов его оценят во всей красе. Но к сожалению очень непропорциональный размер колес, хотелось бы это исправить, был бы очень благодарен. Все док-ва предоставлю ниже. Колеса на ближней/средней дистанции выглядят немного не качественно, не вселяют в автомобиль грации, стиля, немецкой ноты. Если можно, пожалуйста, исправьте это, буду чрезмерно благодарен.
    3.
    Тонировка/подвеска/диски ( Тюнинг в LS Custom )
    Проблема как по мне очень серьезная, но возможно она есть еще на каких-то автомобилях или так и должно быть, но
    Тонировка, подвеска и диски на данную модель автомобиля не ставятся вообще.
    Вот действительно, у меня могут снять финансы, но тонировка не станет темнее, подвеска вообще не изменится от начальной, а диски как были так и останутся. Я согласен, что возможно диски и не нужны, но подвеска то с тонировкой незаменимая часть тюнинга, поскольку потратить 56.000$ - 58.000$ на самую последнюю подвеску и не увидеть даже малейшего изменения в визуальном плане - очень досадно, а продавать со стандартной и говорить, что ничего не меняется и что это FT - не правда.
  • Доказательства:
    imgonline-com-ua-2to1-IpakejtQD0HY67Cыаываываывавыаыв.jpg

1. Вид автомобиля со стороны, колесная база, пропорции
    2. Тюнинг дисков
    3. Тюнинг подвески
    4. Тюнинг тонировки
    5.
    Скорость и как чувствуется ускорение
  • Дата: 15.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): отсутствует.

Здравствуйте!
Передам моделлеру на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху