- Автор темы
- Ваш ник: Agnolino Brunelli
- Ваш игровой логин: koba
- Описание проблемы: Отправлял уже заявление в Тех. Раздел, сказали что отправят моделлеру, но видимо просто отложили в долгий ящик. Почему я подал жалобу? Это не повторная, вышли новые проблемы, а именно: с обновлением кастомных колес, колеса на данный автомобиль не устанавливаются. Очень обидно иметь данный автомобиль, который вообще нереально продать, потому что он обделен, буквально всем.
Рассмотрено - Audi RS6 Avant
Ваш ник: Agnolino Brunelli Ваш игровой логин: koba Описание проблемы: Вчера мой товарищ отправлял заявление в технический раздел, описав проблему автомобиль Audi RS6 Avant ( *тык* ). Что бы проблема действительно дошла до человека, который занимается автомобилями я хочу раскрыть всю занавесу...forum.gta5rp.com
Элементы тюнинга так и не работают! Я хотел посмотреть диски, а кроме стоковых ничего не ставится, а обещали кастомные.
Данный автомобиль нужно исправлять в срочном порядке, пожалуйста, сделайте это! - Доказательства:
2. Тюнинг дисков
3. Тюнинг подвески
4. Тюнинг тонировки
5.Скорость и как чувствуется ускорение - Дата: 30.04.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Если можно, я мог бы отдать автомобиль в государство с компенсацией финансов. Автомобиль стоит 2.200.000 - 50% = 1.100.000.
Последнее редактирование: