Рассмотрено Astera Winckler v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Impressive_27

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Astera Winckler
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 64032
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 219-17-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | HRT | 4525]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2024 мною было подано заявление в окружной суд в связи с нарушением моих гражданских прав, а так же неправомерных действий со стороны сотрудника FIB. 16.08.2024 мое исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствовало требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежало к принятию в производство, но в дальнейшем судом было установлено, что сотрудник FIB является Заместителем Директора FIB, а значит, в силу невозможности рассмотрения дела судом первой инстанции, суд вынужден был прекратить производство по делу в рамках моего иска, однако суд уведомил, о возможности подать повторное заявление в Верховный суд.

Примерно 22:55 14.08.24 Ко мне подошел сотрудник FIB, представился и затребовал мои документы. "Здравствуйте, гражданка, документы мне свои дайте". - цитируя сотрудника FIB. На вопрос причины его законного требования, сотрудник заявил, что я похожа на человека с ориентировки, но при уточнении, что такое ориентировка, я получила ответ "Вас это волновать не должно". Я испугалась и переспросила у сотрудника основания для задержания, после чего сотрудник громко и четко заявил, что основания для проверки документов - подозрение в совершении мною преступления/правонарушения закона. Требование сотрудника было незаконным и нарушающим мои гражданские права, а значит я имею права отказать сотруднику в незаконном требовании предоставить свои документы. Я не успела уточнить у сотрудника на основании какой статьи ПК или УАК я была задержана, как мне сотрудник дал "законное требование" в одну секунду предоставить документы, а после применил спец. средства, предложил мне оплатить штраф не назвав статью УАК, которую я нарушила, а так же сумму штрафа. Я отказалась от выплаты подозрительных штрафов в устной форме и была доставлена в КПЗ. На протяжении всего времени процессуальный действий, сотрудник FIB нарушал этический кодекс неоднократно, разговаривал со мной неуважительно. При запросе адвоката, мне было отказано, вместо этого сотрудник зачем то предоставил мне свое удостоверение, где было прописано его ИМЯ и ФАМИЛИЯ, но я не уверена, что могу разглашать такую информацию в исковом заявлении, но готова предоставить по запросу суда лично на почту. В итоге сотрудник FIB произвел АРЕСТ по статье 25.5. Статью Я узнала только в момент отбывания срока. Сотрудник так и не назвал основания для задержания. Личность сотрудника с жетоном [FIB | HRT | 4525] можно подтвердить проверив мое личное дело об АРЕСТЕ, уточнив данные сотрудника, производившего непосредственно сам АРЕСТ.

На основании судебного прецедента от 12.08.2024 г. по исковому заявлению окружного суда «Kirill Ford v. Jaison Owned» законное требования от сотрудника FIB являлось незаконным, основываясь на том, что сотрудником не была разъяснена статья, в которой я подозревалась, а так же не было дано разумное время на выполнения законного требования.

Правомерность задержания:

Правоохранители должны иметь веские основания, которые послужат основанием для обыска/проверки документов и т.п. Так, например, в Законе "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", в статье 14.1 “Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений”. Достаточные основания - совокупность факторов, причин, которые могут указывать на совершение лицом правонарушения.

Статья 3.3.1 Законное требование. Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.

Таким образом мое право на защиту от государства, а также получение достоверной информации было нарушено. Так же было нарушено мое право на личную неприкосновенность, право на защиту от необоснованных арестов, а так же мое право на адвоката. Факт совершения преступления сотрудником FIB [FIB | HRT | 4525] зафиксирован на его боди-камеру. В качестве доказательств, прошу Вас запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению ко мне от данного сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1) Видеофиксация сотрудника [FIB | HRT | 4525]
2) Исковое заявление в окружной суд от 15.08.2024 Astera Winckler v. FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд истребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB | HRT | 4525] со всеми процессуальными действиями в отношении Astera Winckler.
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
6. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.

Дата подачи заявления: 16.08.2024

Подпись Истца: A. Winckler

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Astera Winckler v. FIB
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Astera Winckler v. FIB

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.08.2024]
"

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Neofox Yamasaki

Ходатайство
О проведении оценки обоснованности отстранения от работы обвиняемого как меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства

16 августа`24 года судом в рамках настоящего искового заявления был авторизован судебный приказ, в котором суд обязал Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

Настоящим уведомляю суд, что в соответствии со ст. 6.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас основаниями для отстранения от служебных обязанностей могут выступать судебные или досудебные разбирательства, а также оперативно-розыскные и иные следственные мероприятия.

Вместе с тем, сторона гос. обвинения по предоставленным истцом в настоящем заявлении суду материалах усматривает основания полагать на профессиональную непригодность обвиняемого, а равно неспособность выполнения им обязанностей по должности в полном объеме. Также, привлекая во внимание направленность настоящего дела на оспаривание профессиональной пригодности обвиняемого, считаю недопустимым исполнение обвиняемым своих должностных обязанностей во время проведения расследования и разбирательств.

Так, исходя из нынешнего состояния расследования, и в целях сохранения правопорядка и недопущения сомнений граждан в компетентности действующих и работающих сотрудников, считаю необходимым отстранить обвиняемого — сотрудника Federal Investigation Bureau Ney Conflicted — от исполнения своих должностных обязанностей на время реализации настоящего процесса, а равно до выпуска окончательного судебного решения по настоящему делу.

Дата: 17.08.2024г.
Подпись:
1723921587304.png

К настоящему ходатайству прилагаю следующую документацию:
1.
Копия удостоверения.

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Astera Winckler v. FIB
_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гособвинения о проведении оценки обоснованности отстранения от работы обвиняемого как меры обеспечения судебного или досудебного разбирательства и принял решение удовлетворить его.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.08.2024]
"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Astera Winckler v. FIB

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать Директора Федерального Расследовательского Бюро в лице Марсель Мейллюр в соответствии со статьей 6.2, главой VI, Трудового кодекса штата Сан-Андреас отстранить от работы ответчика Ney Conflicted до конца судебного разбирательства.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.08.2024]
"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Astera Winckler v. FIB
_
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.08.2024]
"

Jorge Blanco

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Astera Winckler v. FIB

_
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Хорхе Бланко в ходе заочного судопроизводства.
SEC I. 17.08.2024 г. Офис Генерального прокурора в лице ответственного прокурора Неофокс Ямасаки выпускает постановление DJP-2738 о истребовании данных и возбуждении уголовного дела в отношении ответчика Ney Conflicted. В описательной части уголовного дела прокурор указывает: "В ходе расследования прокурору штата Сан-Андреас Неофоксу Ямасаки (Neofox Yamasaki) стало известно о преступлении заместителя директора Федерального Расследовательского Бюро ( Federal Investigation Bureau ) в формате не исполнения постановления DJP-2738. Видеофиксация задержания Неем Конфликтедом (Ney Conflicted) гражданки Астера Винклер ( Astera Winckler ) не была предоставлена, нарушая при этом положения акта прокурора, влеча за собой инкриминацию уголовной ответственности за нарушение действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас главой 16, статьёй 16, частью шестой (12), а именно - “Неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.”
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

Смягчающих и отягчающих не установлено.

Таким образом,
1. Ответчик Ney Conflicted с н.п 5204 признается виновным в совершении преступления по ст. 16.12 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет.
2. Ответчик Ney Conflicted через службу федеральных маршалов обязан в кратчайший срок выплатить истцу Astera Winckler моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $40.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
ХОРХЕ БЛАНКО

1722771124987.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.08.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху