- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ashab Roketka
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 46182
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 792-48-95
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 179 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.08.2024. Примерно в 18:00, в рамках деятельности EMS , подразделения SES в соответствии с "Законом о Здравоохранении" , Глава III , статья 8.15 .
Сотрудники EMS проводили плановую проверку Los Santos Police Department .
В соответствии с Главой V , статьей 28 , перед входом на ЗОТ Los Santos Police Department - мы запросили разрешение у сотрудников Los Santos Police Department и попросили сопровождение .
Сотрудник полностью соответствовал требованиям закона " О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас" , Глава I , статья 1.2.1 .
Мы получили одобрение , и прошли на территорию боковой парковки в сопровождении сотрудника , где Старший состав Los Santos Police Department - строил людей .
Однако несмотря на соблюденные процедуры , вышеупомянутый сотрудник задержал меня в связи с нарушением УАК 12.7.1 .
Считаю задержание и дальнейший арест - незаконным , в связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/ Видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
4. Подлинные доказательства платежа: Доказательства
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника полицейского департамента к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 75.000$
3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Удалить судимости, по данному делу, истца из базы данных.
Дата подачи заявления: 07.08.2024
Подпись истца:A.R
Подпись истца: