На рассмотрении Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy [Appeal]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anastasia_Deenitsa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anastasia SnowHill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 181225
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2856676
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blabit@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morana Fillmore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Судебная власть)

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alto Fillmore

4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Neftegaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58893
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7749315
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: swin228@sa.com

5. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artur Krestto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 190022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8029418
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: qwrx55@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья Федерального суда штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

Акт: Приговор по исковому заявлению Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy
Дата публикации акта: 25.10.2025

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill, заявляю о несогласии с неправомерным, по моему мнению, решением Федерального суда, который привлек меня к ответственности по статьям 15.1, 15.5 и 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Обстоятельства дела
19 октября 2025 года, около 19:05 по местному времени, я, в качестве Прокурора, прибыла на вызов к сотруднику ARMY. Был задержан сотрудник LSPD Artur Krestto, который находился на территории Форта Занкудо не при исполнении служебных обязанностей.

В ходе расследования задержанный не смог предоставить убедительных обоснований своего нахождения на территории объекта, при этом рассказав мне в мельчайших подробностях ситуацию перед тем как прибыл адвокат. Позже прибыл адвокат Jora Neftegaz, заключил устный договор на оказание юридических услуг с задержанным и рекомендовал последнему хранить молчание на все мои вопросы.

Изучив видеофиксацию, я обнаружила нарушение статьи 15.5 Уголовного кодекса со стороны сотрудника ARMY. Нарушение заключалось в некорректном зачитывании правила Миранды: было упомянуто выражение «будет использовано против вас в суде», а также названы основания для задержания после зачитывания правила Миранды. Учитывая незначительность нарушения, я не стала привлекать сотрудника к уголовной ответственности, руководствуясь статьей 1.2 Уголовного кодекса.

Поскольку задержанный не отвечал на большинство вопросов и не признавал вину, я признала его виновным по статье 12.7.1 Уголовного кодекса и назначила наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.

Последующие события
19 октября 2025 года против меня было подано исковое заявление Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy. Сотрудник USMS с номером жетона [GOV-21296|USMS] не уведомил меня о начале разбирательства, и не сосласля на исковое заявление, при этом запросив видеофиксацию по постановлению. Из-за занятости я не смогла предоставить материалы вовремя, о чем уведомила сотрудника. После вызова на допрос я отправила видеофиксацию на электронную почту сотрудника.

Важно отметить, что сотрудник USMS не уведомил меня о назначении судебного заседания, в результате чего я не смогла присутствовать на нем. Тем не менее, я не уклонялась от расследования и всячески содействовала его проведению.

После ознакомления с решением суда я обнаружила исковое заявление, в котором представитель истца Jora Neftegaz раскрыл государственную тайну, к которой не имел доступа, нарушив статью 14.4 Уголовного кодекса. Данный факт остался без внимания суда, и представитель не был привлечен к ответственности. Кроме того, в исковом заявлении содержится ложное утверждение о том, что «в ходе задержания не были озвучены основания для задержания», что является клеветой и ввело суд в заблуждение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1.
КОПИЯ ПАСПОРТА
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Видеофиксация решения
Скриншот сообщения о запросе видеофиксации
Скриншот сообщения о вызове на допрос
Решение суда от 25 октября 2025 года
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Медецинская карта
Военный билет
Паспорт на автомобиль с номерами Karin Cera 1990 "XS538PLI"
Паспорт на автомобиль с номерами Ubermacht W5 H90 LCI 2021"EJ8855UXT"
Паспорт на автомобиль с номерами Grotti 12Gil 2025 "GE157DIP"
Справка моего коллеги который может выступить свидетелем
4. Доказательства уплаты судебной пошлины

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить решение Федерального суда от 25.10.2025 года.
2. Провести повторное рассмотрение дела с учетом всех представленных фактов.
3. Признать граждан Morana Fillmore и Alto Fillmore виновными в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 15.5 Уголовного Кодекса.
4. Признать гражданина Artur Krestto виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 16.10 Уголовного Кодекса.
5. Признать гражданина Jora Neftegaz виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 14.4 и 16.10 Уголовного Кодекса.
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
7. Возместить мне судебную пошлину в размере 40.000$.

Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵 /Anastasia SnowHill/

Последнее редактирование:
Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ К ПРОИЗВОДСТВУ

Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy [Appeal]

XsIvtzt.png
Настоящая жалоба, поступившая в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.

3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.

4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.

5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.

6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

28 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ К ПРОИЗВОДСТВУ

XsIvtzt.png

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

2. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течении 72 часов собрать все доказательства имеющееся в материалах дела по исковому заявлению суда первой инстанции "Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy" и передать их в канцелярию верховного суда Штата Сан-Андреас. В случае отсутствия таковых, возбудить делопроизводство в отношении ответственных лиц.

28 октября 2025 года
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Прокуратура провела досудебное разбирательство по вашей жалобе. Материалы дела прокуратуры №2702 были переданы в Канцелярию Верховного Суда.​
30 Октября 2025 Года
Помощник Генерального Прокурора
Pasha Narcos
azWnDWe.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №3

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,

Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести заочное решение. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения заочного решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести заочное решение.

Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный приговор по данному делу.

31 октября 2025 года
Верховный Судья
Timur Sebaleti
T. Sebaleti
5YX7mwv.png

Назад
Сверху