- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anastasia SnowHill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 181225
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2856676
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blabit@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morana Fillmore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Судебная власть)
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alto Fillmore
4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Neftegaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58893
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7749315
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: swin228@sa.com
5. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artur Krestto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 190022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8029418
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: qwrx55@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья Федерального суда штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
Акт: Приговор по исковому заявлению Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy
Дата публикации акта: 25.10.2025
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill, заявляю о несогласии с неправомерным, по моему мнению, решением Федерального суда, который привлек меня к ответственности по статьям 15.1, 15.5 и 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Обстоятельства дела
19 октября 2025 года, около 19:05 по местному времени, я, в качестве Прокурора, прибыла на вызов к сотруднику ARMY. Был задержан сотрудник LSPD Artur Krestto, который находился на территории Форта Занкудо не при исполнении служебных обязанностей.
В ходе расследования задержанный не смог предоставить убедительных обоснований своего нахождения на территории объекта, при этом рассказав мне в мельчайших подробностях ситуацию перед тем как прибыл адвокат. Позже прибыл адвокат Jora Neftegaz, заключил устный договор на оказание юридических услуг с задержанным и рекомендовал последнему хранить молчание на все мои вопросы.
Изучив видеофиксацию, я обнаружила нарушение статьи 15.5 Уголовного кодекса со стороны сотрудника ARMY. Нарушение заключалось в некорректном зачитывании правила Миранды: было упомянуто выражение «будет использовано против вас в суде», а также названы основания для задержания после зачитывания правила Миранды. Учитывая незначительность нарушения, я не стала привлекать сотрудника к уголовной ответственности, руководствуясь статьей 1.2 Уголовного кодекса.
Поскольку задержанный не отвечал на большинство вопросов и не признавал вину, я признала его виновным по статье 12.7.1 Уголовного кодекса и назначила наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.
Последующие события
19 октября 2025 года против меня было подано исковое заявление Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy. Сотрудник USMS с номером жетона [GOV-21296|USMS] не уведомил меня о начале разбирательства, и не сосласля на исковое заявление, при этом запросив видеофиксацию по постановлению. Из-за занятости я не смогла предоставить материалы вовремя, о чем уведомила сотрудника. После вызова на допрос я отправила видеофиксацию на электронную почту сотрудника.
Важно отметить, что сотрудник USMS не уведомил меня о назначении судебного заседания, в результате чего я не смогла присутствовать на нем. Тем не менее, я не уклонялась от расследования и всячески содействовала его проведению.
После ознакомления с решением суда я обнаружила исковое заявление, в котором представитель истца Jora Neftegaz раскрыл государственную тайну, к которой не имел доступа, нарушив статью 14.4 Уголовного кодекса. Данный факт остался без внимания суда, и представитель не был привлечен к ответственности. Кроме того, в исковом заявлении содержится ложное утверждение о том, что «в ходе задержания не были озвучены основания для задержания», что является клеветой и ввело суд в заблуждение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Видеофиксация решения
Скриншот сообщения о запросе видеофиксации
Скриншот сообщения о вызове на допрос
Решение суда от 25 октября 2025 года
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Медецинская карта
Военный билет
Паспорт на автомобиль с номерами Karin Cera 1990 "XS538PLI"
Паспорт на автомобиль с номерами Ubermacht W5 H90 LCI 2021"EJ8855UXT"
Паспорт на автомобиль с номерами Grotti 12Gil 2025 "GE157DIP"
Справка моего коллеги который может выступить свидетелем
4. Доказательства уплаты судебной пошлины
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить решение Федерального суда от 25.10.2025 года.
2. Провести повторное рассмотрение дела с учетом всех представленных фактов.
3. Признать граждан Morana Fillmore и Alto Fillmore виновными в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 15.5 Уголовного Кодекса.
4. Признать гражданина Artur Krestto виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 16.10 Уголовного Кодекса.
5. Признать гражданина Jora Neftegaz виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 14.4 и 16.10 Уголовного Кодекса.
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
7. Возместить мне судебную пошлину в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵 /Anastasia SnowHill/
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Anastasia SnowHill
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 181225
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2856676
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blabit@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Morana Fillmore
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alto Fillmore
4. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Neftegaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58893
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7749315
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: swin228@sa.com
5. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artur Krestto
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 190022
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8029418
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: qwrx55@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья Федерального суда штата Сан-Андреас:
Morana Fillmore
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
Акт: Приговор по исковому заявлению Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy
Дата публикации акта: 25.10.2025
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Anastasia SnowHill, заявляю о несогласии с неправомерным, по моему мнению, решением Федерального суда, который привлек меня к ответственности по статьям 15.1, 15.5 и 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Обстоятельства дела
19 октября 2025 года, около 19:05 по местному времени, я, в качестве Прокурора, прибыла на вызов к сотруднику ARMY. Был задержан сотрудник LSPD Artur Krestto, который находился на территории Форта Занкудо не при исполнении служебных обязанностей.
В ходе расследования задержанный не смог предоставить убедительных обоснований своего нахождения на территории объекта, при этом рассказав мне в мельчайших подробностях ситуацию перед тем как прибыл адвокат. Позже прибыл адвокат Jora Neftegaz, заключил устный договор на оказание юридических услуг с задержанным и рекомендовал последнему хранить молчание на все мои вопросы.
Изучив видеофиксацию, я обнаружила нарушение статьи 15.5 Уголовного кодекса со стороны сотрудника ARMY. Нарушение заключалось в некорректном зачитывании правила Миранды: было упомянуто выражение «будет использовано против вас в суде», а также названы основания для задержания после зачитывания правила Миранды. Учитывая незначительность нарушения, я не стала привлекать сотрудника к уголовной ответственности, руководствуясь статьей 1.2 Уголовного кодекса.
Поскольку задержанный не отвечал на большинство вопросов и не признавал вину, я признала его виновным по статье 12.7.1 Уголовного кодекса и назначила наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000 долларов США.
Последующие события
19 октября 2025 года против меня было подано исковое заявление Artur Krestto v. Anastasia SnowHill, Tyler Hennessy. Сотрудник USMS с номером жетона [GOV-21296|USMS] не уведомил меня о начале разбирательства, и не сосласля на исковое заявление, при этом запросив видеофиксацию по постановлению. Из-за занятости я не смогла предоставить материалы вовремя, о чем уведомила сотрудника. После вызова на допрос я отправила видеофиксацию на электронную почту сотрудника.
Важно отметить, что сотрудник USMS не уведомил меня о назначении судебного заседания, в результате чего я не смогла присутствовать на нем. Тем не менее, я не уклонялась от расследования и всячески содействовала его проведению.
После ознакомления с решением суда я обнаружила исковое заявление, в котором представитель истца Jora Neftegaz раскрыл государственную тайну, к которой не имел доступа, нарушив статью 14.4 Уголовного кодекса. Данный факт остался без внимания суда, и представитель не был привлечен к ответственности. Кроме того, в исковом заявлении содержится ложное утверждение о том, что «в ходе задержания не были озвучены основания для задержания», что является клеветой и ввело суд в заблуждение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
Видеофиксация решения
Скриншот сообщения о запросе видеофиксации
Скриншот сообщения о вызове на допрос
Решение суда от 25 октября 2025 года
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Медецинская карта
Военный билет
Паспорт на автомобиль с номерами Karin Cera 1990 "XS538PLI"
Паспорт на автомобиль с номерами Ubermacht W5 H90 LCI 2021"EJ8855UXT"
Паспорт на автомобиль с номерами Grotti 12Gil 2025 "GE157DIP"
Справка моего коллеги который может выступить свидетелем
4. Доказательства уплаты судебной пошлины
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить решение Федерального суда от 25.10.2025 года.
2. Провести повторное рассмотрение дела с учетом всех представленных фактов.
3. Признать граждан Morana Fillmore и Alto Fillmore виновными в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 15.5 Уголовного Кодекса.
4. Признать гражданина Artur Krestto виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 16.10 Уголовного Кодекса.
5. Признать гражданина Jora Neftegaz виновным в совершении преступления пердусмотренного уголовным кодексом, а именно статьей 14.4 и 16.10 Уголовного Кодекса.
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
7. Возместить мне судебную пошлину в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 27.10.2025
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵 /Anastasia SnowHill/
Последнее редактирование: