В Верховный Суд штата Сан Андреас
в рамках подачи искового заявления
Arthur Destroyerez v. Budda Rewayse
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthur Destroyerez
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 20734
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5532718
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Budda Rewayse
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Department
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Добрый день, уважаемый суд штата Сан Андреас.
24.10.2024 в 01:16 | Я со своими товарищами находились в холле Los Santos Sheriff Department. Мы пришли в Los Santos Sheriff Department с целью личного разговора с Шерифом Los Santos Sheriff Department с дальнейшей взаимопомощью, но так как в штате не присутствовал Шериф, к нам с неуважением обратился его заместитель, а именно Budda Rewayse, но нам и он был интересен и был уполномочен заменить его Шефа, поэтому мы попросили его пройти с нами за территорию холла, чтобы не мешать иным гражданам/сотрудникам в холле и в целом сохранить конфиденциальность нашего разговора. К сожалению, Заместитель Шефа отказал нам в этом и сказал вести диалог прямо в холе в присутствии иных ушей. Мы были не солидарны с ним в его решении и посчитали его манеру речи предвзятой по отношению к обычным гражданам, а именно проявлением высокомерия будучи Заместитель шефа. Далее, мой товарищ выразился не совсем культурно, назвав Заместителя Шефа "ЧСВ личностью", за что я извиняюсь от его лица. В след за неумышленной провокацией со стороны моего товарища последовала ответная провокация уже со стороны представителя гос. сотрудника "НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ" + будучи Заместителем Шефа, повторюсь, Заместителем Шефа Los Santos Sheriff Department, что по моему мнению является некомпетентностью (даже не при исполнении) + в добавок, показывая это поведение перед своими сотрудниками, которых ты обязан обучать, а не отучать от этики. Заканчивая диалог, Заместитель Шефа Los Santos Sheriff Department решил, что после всего этого своего небрежного поведения, будучи "НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ", может начать какие либо действия по отношению к моему товарищу, а именно выписать штраф ему, тем самым, начиная злоупотреблять и превышать свои полномочия вопреки интересам службы, что запрещено согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас, а именно ст. 15.1 и ст. 15.1.1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
(a). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(b). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 24.10.2024
Подпись истца: