- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthas Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 168586
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 218-42-06
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: f1xic@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - DB| 8255]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD | 8327]
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: David Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD| 8309]
2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neil Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD | 08363]
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthas Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 168586
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 218-42-06
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: f1xic@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - DB| 8255]
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raja Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD | 8327]
2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: David Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD| 8309]
2.4 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neil Blanco
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - APD | 08363]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца: *23.05 в 16:50, я законопослушный гражданин США передвигался на своем транспортном средстве по трассе в направление Палето-Бэй, в мегафон мне дали требование остановиться и я незамедлительно остановился, затем в нас влетел пикап и всех отбросило в в овраг, я продолжал оставаться на месте. Ко мне с оголенным оружием начали подбегать сотрудники, затем сказали *День добрый, выходим из автомобиля*, затем идентифицировали себя, я воспользовался своим правом и поинтересовался, на каких основаниях, получил ответ *законное требование*, спросил, на чем оно основывается, мне заявили *Основываясь на том, что Ваш транспорт находиться в ориентировке*, я говорю, сошлитесь на процессуальный кодекс, на что, мне не разъясняют основания, а говорят, что могут открыть огонь по мне прямо нарушая Статью 5.4.2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD). В следующую секунду в нас врезается джип и вновь отбрасывает мое транспортное средство, но попыток побега или иных действий я не предпринимаю, хочу, чтобы все было по закону. Ко мне подбегают и применяют спецсредства, затем достав огнестрельное оружие направляют на меня со словами * Я открою огонь, из машины выходите*, и производят несколько выстрелов в меня, я немедленно вываливаюсь из машины не понимая ситуации спрашиваю, *почему вы по мне стреляете?*, и получаю ответ *Потому, что вы не повинуетесь*, мою машину проверяют на угон и оказывается, она не угнана, следов взлома нет. Но на меня надевают наручники и озвучивают статью 25.5. Повторюсь, даже не запросив документы, проверили машину на взлом, не подтвердилось и сразу меня в наручники, привезли меня в КПЗ LSSD, провели обыск, нашли Assault Rifle и патроны 7.62, повторюсь, задержание по статье 25.5 было незаконным, у меня была действующая лицензия на оружие и медкарта, у меня вполне могла быть лицензия коллекционера, но они вместо того, чтобы убедиться в этом берут и рвут лицензию на оружие, считаю, что это халатность со стороны сотрудников. Я возмущенно говорю, что не имели право рвать без адвоката, на что они заявляют *У адвоката рекомендационный характер, мы его даже слушать не будем*, что считается грубым нарушением моих конституционных прав. Так же я запросил телефонный звонок после адвоката, который мне не предоставили сотрудники. На вопрос адвоката после разбирательств *Почему открыли огонь?* поступил ответ * Он не вышел из машины и я в него стрелял, я его хотел убить*, хотя я вышел из машины сам после нескольких пулевых ранений, так же на вопрос адвоката *Почему лицензию на оружие порвали?* поступил ответ *12.8 нарушил*, на вопрос *Как убедились?* поступил ответ *Оружие при нем было*, но у нас имеется лицензия коллекционера и меня даже не проверив по ней уже подвергли незаконным действиям по изъятию лицензии. Считаю что мои права были сильно нарушены, так же в деле фигурировало 4 человека, считаю что часть из них нарушили 12.7 проникнув на территорию Федеральной тюрьмы и не проводив никаких процессуальных действий со мной*.
Считаю что сотрудники нарушили мои права , а именно:
1. Конституционное право - 9 и 10 Статьи.
2. Право на недопущение незаконного задержания, обыска, изъятие лицензии на оружие, ареста.
3. Право на свободу, заключив меня под стражу в Федеральную тюрьму незаконно.
Так же сотрудники нарушили мои права применив летальные спецсредства по мне когда я не попадал под пункты допускаемые к их применению.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости; 1-я запись представителя истца ;
2-я запись представителя истца с доказательной базой и ситуацией ; 3-я запись с рекомендацией и разъяснением нарушения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 23.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
5. Рассмотреть доказательную базу предоставленную представителем истца в Раздел III, 2 пункт.
6. Принять к сведению, что имеется вся доказательная база в Раздел III, 2 пункт, в результате чего отклонение на несколько часов из рамки подачи искового заявления не критичны.
Дата подачи заявления: 25.05.2024.
Подпись Истца: A.S
Подпись представителя Истца: M.J
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости; 1-я запись представителя истца ;
2-я запись представителя истца с доказательной базой и ситуацией ; 3-я запись с рекомендацией и разъяснением нарушения
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР ; ДОВЕРЕННОСТЬ ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Аннулировать судимости от 23.05.2024
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 100.000$.
5. Рассмотреть доказательную базу предоставленную представителем истца в Раздел III, 2 пункт.
6. Принять к сведению, что имеется вся доказательная база в Раздел III, 2 пункт, в результате чего отклонение на несколько часов из рамки подачи искового заявления не критичны.
Дата подачи заявления: 25.05.2024.
Подпись Истца: A.S
Подпись представителя Истца: M.J