- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Thompson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 68125
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1770611
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Satoshi Hirosima
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: «Los Santos Police Department»
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 15208]
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sou Innocencez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: «Los Santos Sheriff Department»
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 15529]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.08.24 я находился около Полицейского Департамента в маске, после чего сотрудник Шерифского Департамента с номером ОПЗ [LSSD - SPD | 15529] сказал что требует от меня снять маску, при этом не сказал чем мотивированно его требование. Я сказал что не буду исполнять его незаконное требование после чего был закован в наручники, в последствии отпущен. После я получил очередную просьбу со стороны Шерифа снять маску, я отказал. Дальше Шериф задержал Меня по статье "3.3 ПК", после чего передал меня сотруднику Полицейского Департамента с ОПЗ
[LSPD - PB | 15208]. Нарушив порядок передачи задержанного предусмотренный статьей 1.7 ПК нарушив 15.6 УАК. В ходе процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD было серьезное нарушение статьи 3.6 подпункта 2 ПК, т.к мне сказали: "Все что вы скажите может и будет использоваться против вас в СУДЕ". Дальше в ходе незаконных процессуальных действий сотрудник порвал мою маску, рыночная цена которой 40.000 $. Дальше меня отпустили до решения сотрудника ОГП, проявив халатность. В ходе вышеописанных событий были нарушены мои права и интересы
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. Подлинные доказательства платежа:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии со статьей 15.6 и 16.4Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить Artem Thompson моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
6. Возместить мне рыночную стоимость маски: "Балаклава черная"
Дата подачи заявления: 04.10.24
Подпись Истца или его представителя: A.Berry