Рассмотрено Artem Kelmi

• Автор темы Автор темы m1rbel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1rbel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Artur Suetyanov
2. Ник Администратора-Artem Kelmi
3. Суть жалобы -Вобщем так вышло что Artem Kelmi наказал меня за нонрп коп по этой жалобе Рассмотрено - Жалоба №4100, ID324,ID175 | GTA 5 RP — Форум .Начну вот с чего в данной жалобе есть ссылка на ютуб с доказательствоми нарушений вот она *ТЫК* и если посмотреть на название видео оно уже идет с оскорблениями в мою сторону и в сторону моей фамы после чего на этом же видео видно как этот же человек услыш через мой микрофон голос знакомого ему человека Romzana_Suetyanova с которым я находился в дискорде он подбегает и начает говорить у Ромзана голос противный и залюбое оскорбленияв жалобе администрация уже отконяла их.Т ак же я получил нон рп пока по данной жалобе я являюсь id175 за то что я подбежал и спросил у человека документы что является ic моментом он их мне показывает и даже если бы он их мне не показал и бы повез его по 17.6 это бы тоже было ic моментом. Но задержал даже его не я а мой напарник и я получаю вместе с ним нон рп копа хотя я ничего не сделал
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -Наказание еще не выдали но вердик в жалобе уже есть

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На протяжении всего задержания игнорировали причины задержания игрока, в Федеральной тюрьме, в окружении камер по РП, нарушали законодательную базу неоднократно (дважды проигнорировав запрос адвоката)
Наказание выдано корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху