Рассмотрено Arssi Nevermore.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artyomkaaa

Начинающий
Пользователь
Biography Arssijan Riss

Имя и Фамилия: Arssijan Riss
Национальность: Американец с армянскими корнями.
Место рождения: округ Блейн
Место проживания: Los-Antos
Место работы на данный момент: Безработный
Профессия: Отсутствует
Семейное положение: Холост
Личное фото
r.png

Характер: Агрессивный, вспыльчивый, психованный.
Увлечения: Оружие, машины.
Братья: Единственный ребенок в семье.
Внешность: Высокий рост, средний вес, спортивное телосложение, все тело покрыто сплошными татуировками, много шрамов по всему телу, лысый, глубокие глаза, большой нос.

Родители
Отец – Narek Karapetyan ( Армянин с далекими американскими корнями )
Мать – Maria Riss ( Коренная американка )
Отец всю жизнь прожил в округе Блэйн, подрабатывал обычным таксистом на своем личном автомобиле “Cheburek”. Мать же работала на ферму, дояркой.

Детство
Арссижан, далее Арсси, родился, как было сказано раньше двадцать первого сентября 1992 года, в округе Блейн, в бедной семье. Мать работала уже порядка десяти лет дояркой на ферме, а отец же таксовал на своем “корыте”. Арсси в детстве был довольно спокойный мальчишка, в детском саду проблем у Арсси не было, проблемы начинались со школьных времен. Нарека частно вызывали в школу в кабинет директора из-за того, что Арсси избивал одноклассников. Арсси находил на каждый раз новые отговорки, но все равно получал по шее от отца. Арсси рассказывал дома родителям, что в школе его обзывают, и все драки из-за этого. И вправду, Арсси сильно выделялся среди своих одноклассников своей внешностью. Арсси ходил в зал тренироваться почти каждый день, ни пропуская ни одной тренировки.
Юность
В шестнадцать лет у Арсси за плечами было больше двадцати драк, во всей школе его считали слабым существом, гнобили Арсси, били в двоем или троем, даже была ситуация, где его в пятером били за школой. Арсси еще с детства мечтал быть при деньгах, при этом покуривать папиросу, иметь много девушек, и больше ничего не делать. В десятом классе в класс, где учился Арсси, пришел мальчик, звали которого Джон. Джон стал лучшим другом Арсси. Они ходили вместе на дискотеки. Была ситуация у них очень интересная. Пошли Арсси и Джон в клуб как-то, а фейс-контроль они там не проходили, и давали по доллару за вход охраннику, ну так вот. Напились они как обычно и Арсси видит, как стоит девушка, одна, красивая, прелестная. Джон сразу заметил, что эта девушка, по имена Анна, понравилась Арссику, и Джон подталкивал Арсси пойти познакомится с ней. Арсси собрался с мыслями и пошел знакомится. Арсси подошел к Анне, Арсси пытался познакомится с ней, но Анна была категорически против и говорила проваливать ему или она щас позвонит своему кавалеру. Арсси это не пугало и он приставал дальше к девушке. Анна достала телефон, как говорил Арсси:”Она нажала куда-то в телефоне, и буквально через две минуты ко мне подошли пацана, угрожали, я не растерялся, и ударил первый, так-как я ходил в зал целых пять лет, для меня это было не трудно, оказалось, что один из них был из Шерифского Депортамента. Мне дали реальный срок, а именно четыре года, адвокатов у меня никаких не было, вообще.”
Образование: Начальное образование получил Арсси от отца, который научил его читать и писать. После законченной школы на среднюю оценку 3, Арсси нигде не учился.

Взрослая жизнь
Рассказывал Арсси:”В то время, когда я сидел тюрьме, я познакомился с неким Киану. Мы должны были выйти примерно в одно время. Я еще с детства хотел много денег, а Киану мне предложил работу с высоким заработком, я конечно согласился. Мы договорились о встрече, после срока.”. Через некоторое время, Киану и Арсси встретились, и Киану предложил ему стать одним из членов его группировки, которая скрывалась под “автомойкой”. Арси согласился. Киану был человек при деньгах, и Арсси попросил у него в долг 70.000$, Арсси обещал, что вернет через пару недель с большим процентом. Киану дал ему денег. Арсси прикупил себе квартирку, красивую одежду, каждый день проводил в клубе, среди новых друзей, гулял по полной. Прошло два месяца. Арсси денег не отдавал, и тут Киану, решил поднять панику, он приказал вышибалам найти Арсси и привести его в подвал. Вышибалы выполнили свои роль, они нашли Арсси в клубе пьяным, привезли его в подвал, привязали к стене и ждали Киану. Как прибыл Киану, они начали пытать Арсси, они чуть не сожгли его заживо, они подвесили его над огромным костром, Арсси, чуть не сплавился заживо. Из-за этого у Арсси по всему телу огромные ожоги, в том числе на лице. После пыток Арсси, ему дали три дня, чтобы вернуть деньги. Арсси не мог найти нужную сумму денег, и по-этому он стал работать на Киану пожизненно.. У Арсси были сильнейшие ожоги на ладонях, из-за этого его отпечатки пальцев были повреждены, и у него их просто напросто не было. Арсси боялся, что его будут гнобить в клубе из-за его ожогов по всему телу, так как они выглядели ужасно. Тут Арсси решился набить по всему телу татуировки, сменить имидж, а именно стал постоянно носить маску, набил огромные татуировки по всему телу без исключений, который почти полностью скрывали ожоги Арсси.

Настоящее время
Арсси живет не очень спокойно, он почти каждый день грабит дома, а бывает и людей. Очень психованный, агрессивный, вспыльчивый. Постоянно носит маску, которая скрывает его лицо полностью, старается носить кофты с длинными рукавами, штаны. После ситуации с Киану, Арсси заставили работать на Магу пожизненно.
Итог
1. Возможность выйти 1 в 2.(из-за хорошей физ. Подготовки)
2. Возможность грубить гражданам.(из-за характера)
3. Возможность общаться с другими так, как посчитается нужным.(см пункт 2)
4. Имеет связь с криминалом и пользуется авторитетом в узких кругах.(работает на Киану)
5. Может носить маску в ЗЗ.(Не освобождает от IC наказания)
6. Не имеет отпечатков пальцев.(из-за пыток)

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Частично одобрено.
1. Обход PG (1vs2).
2. Ладони и пальцы в ожогах (нет возможности снять отпечатки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху