Рассмотрено Arseniy Vodkin

• Автор темы Автор темы KTZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Klay Jones
2. Ник Администратора- Arseniy Vodkin
3. Суть жалобы - Администратор отклонил жалобу, потому что она якобы от 3 лица. Я сам лично от своего имени подал жалобу. Ник справа сверху видно. Я не понимаю как работает это интересное правило 3 лица. если человек говорит запретку, адресованную не мне - его накажут. Если человек упоминает родителей, но не моих, то тут уже работает правило 3 лица? или как? вот же на видео есть четкий факт нарушения, что еще нужно чтобы наказать игрока? а другой игрок, в чью сторону было это упоминание, мне в комментах благодарность написал, что я жалобу оформил, так как у него откаты не работают... Пересмотрите поэалуйста жалобу и накажите игрока. Или хотя бы обьясните мне как работает это правило " 3 лица " - ибо я видимо что то не понимаю
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4638-id-131.2521424/
5. Дата выдачи наказания -

UPD:
1705501754100.png

Вот если администратор это имел ввиду - так все верно с моей стороны получается. Откат то мой.

Здравствуйте.
Вы от действий игрока не пострадали, являетесь в этой ситуации третьим лицом.
  • Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху