- Автор темы
ГМП от ARMY «Цветной код»
Дата и время проведения: 28.02.2026 19:00
Фракции, которые принимают участие в мероприятии: Все фракции
Место сбора: Схемы *тык*
.
.
В штаб поступила информация:
Разведка выяснила, что для банд в опасном районе готовится поставка новых автомобилей.
Информатор спрятал информацию у посредника. Найдите его и получите дальнейшие указания.
Участникам предстоит проявить смекалку, скорость и слаженность работы в команде, чтобы отыскать спрятанные машины и разгадать цветовой код.
1. Прибыть на место сбора и выслушать организатора.
2. Сбор команд. Участники собираются в оговорённом месте, формируют команды.
3. Получение задания.
Старт сюжетной истории:
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР МЕРОПРИЯТИЯ!
Этап 1. Информатор присылает фотографию местонахождения посредника.
Задача: найти посредника на локации по фото.
Этап 2. Проблема посредника и поход в магазин.
Посредник сообщает: «Моя машина сломалась в порту. Пока не почините — ничего не скажу».
Даёт направление к магазину 24/7, где командам передадут ремонтный набор и записку для посредника.
Команды возвращают ремонтный набор посреднику.
Этап 3. Зашифрованная записка.
Посредник отдаёт записку с зашифрованным словом.
Команда должна расшифровать слово и понять, в какую локацию необходимо отправиться дальше.
Этап 4. Ловушка и встреча с барыгой.
Темщик говорит: «Я знаю, где машины, но сначала найдите мне [зашифрованный предмет]».
Даёт номер телефона: [зашифрованный номер] и говорит: «Напишите туда — подскажут, где взять [зашифрованный предмет]».
Этап 5. Поиск предмета.
Команды отправляет SMS на номер [зашифрованный номер], получают ответ, где можно взять необходимую вещь.
Этап 6. Получение координат машин.
Команда отдаёт запрашиваемый предмет темщику, взамен получают подсказку местонахождения машин.
Вступают в BRAWL, в котором появится метка.
Этап 7. Финальное задание.
В конечной точке ожидает координатор, который напоминает правила и отправляет на поиск машин.
Координатор: «Чтобы получить доступ к информации, нужно расставить три машины по цветовому коду».
4. Поиск машин. Команды одновременно начинают поиск машин по обозначенной территории.
Найдя машину, команда отвозит её на место старта и продолжает поиск остальных.
После нахождения всех машин команды выстраивают их в точном соответствии с образцом.
Игра завершается, когда самая быстрая команда правильно выстроит все машины в заданной последовательности.
Дополнительные правила участия:
запрещено пропускать этапы мероприятия;
запрещено мешать другим командам в поиске;
нельзя перемещать/пытаться перепрятать машины;
победа присуждается только при полном соответствии выстроенной последовательности образцу.
Правила мероприятия:
Запрещено:
Преследовать/похищать после МП
Нарушать основные правила сервера
Оскорблять
Срывать маски
Наручники, стяжки, тазер
Вести себя неадекватно и мешать проведению МП.
Требование к администрации:
Name: panto (х8, цвет 255, 201, 31)
Name: panto (х8, цвет 222, 15, 24)
Name: panto (х8, цвет 102, 184, 31)
Hash: 0xE644E480
Призовой фонд:
260.000$
Discord по всем вопросам:
hr.by или pakas
Фракции, которые принимают участие в мероприятии: Все фракции
Место сбора: Схемы *тык*
.
В штаб поступила информация:
Разведка выяснила, что для банд в опасном районе готовится поставка новых автомобилей.
Информатор спрятал информацию у посредника. Найдите его и получите дальнейшие указания.
Участникам предстоит проявить смекалку, скорость и слаженность работы в команде, чтобы отыскать спрятанные машины и разгадать цветовой код.
2. Сбор команд. Участники собираются в оговорённом месте, формируют команды.
3. Получение задания.
Старт сюжетной истории:
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР МЕРОПРИЯТИЯ!
Этап 1. Информатор присылает фотографию местонахождения посредника.
Задача: найти посредника на локации по фото.
Этап 2. Проблема посредника и поход в магазин.
Посредник сообщает: «Моя машина сломалась в порту. Пока не почините — ничего не скажу».
Даёт направление к магазину 24/7, где командам передадут ремонтный набор и записку для посредника.
Команды возвращают ремонтный набор посреднику.
Этап 3. Зашифрованная записка.
Посредник отдаёт записку с зашифрованным словом.
Команда должна расшифровать слово и понять, в какую локацию необходимо отправиться дальше.
Этап 4. Ловушка и встреча с барыгой.
Темщик говорит: «Я знаю, где машины, но сначала найдите мне [зашифрованный предмет]».
Даёт номер телефона: [зашифрованный номер] и говорит: «Напишите туда — подскажут, где взять [зашифрованный предмет]».
Этап 5. Поиск предмета.
Команды отправляет SMS на номер [зашифрованный номер], получают ответ, где можно взять необходимую вещь.
Этап 6. Получение координат машин.
Команда отдаёт запрашиваемый предмет темщику, взамен получают подсказку местонахождения машин.
Вступают в BRAWL, в котором появится метка.
Этап 7. Финальное задание.
В конечной точке ожидает координатор, который напоминает правила и отправляет на поиск машин.
Координатор: «Чтобы получить доступ к информации, нужно расставить три машины по цветовому коду».
4. Поиск машин. Команды одновременно начинают поиск машин по обозначенной территории.
Найдя машину, команда отвозит её на место старта и продолжает поиск остальных.
После нахождения всех машин команды выстраивают их в точном соответствии с образцом.
Игра завершается, когда самая быстрая команда правильно выстроит все машины в заданной последовательности.
Дополнительные правила участия:
запрещено пропускать этапы мероприятия;
запрещено мешать другим командам в поиске;
нельзя перемещать/пытаться перепрятать машины;
победа присуждается только при полном соответствии выстроенной последовательности образцу.
Правила мероприятия:
Запрещено:
Преследовать/похищать после МП
Нарушать основные правила сервера
Оскорблять
Срывать маски
Наручники, стяжки, тазер
Вести себя неадекватно и мешать проведению МП.
Требование к администрации:
Name: panto (х8, цвет 255, 201, 31)
Name: panto (х8, цвет 222, 15, 24)
Name: panto (х8, цвет 102, 184, 31)
Hash: 0xE644E480
Призовой фонд:
260.000$
Discord по всем вопросам:
Последнее редактирование: