Рассмотрено ARMY | 28.10.2021г. 17.00 | Не бросай меня командир

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Moriarty

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:
"Не бросай меня командир"

Дата, время и место проведения:
28.10.2021г. 17:00

Организации, которые участвуют в мероприятии:
SANG

Предыстория:
Командирский состав, всегда являлся для всех бойцов примером: мужественности, силы, отваги и самопожертвования. От руководства Форта, поступил приказ, провести викторину для Командиров подразделения, в которой они будут состязаться в силе, ловкости и интеллекте. Но командиры не знали, что данная викторина будет проводиться перед всем Фортом, поэтому права на ошибку не будет. Им нужно максимально постараться, так как в случае неправильных ответов, будет наказываться подразделения, а именно отжиматься и приседать. Данное мероприятие покажет дружность коллектива и способность командиров отвечать за свое подразделение.

Основная суть мероприятия:
Весь форт будет построен на территории ДВ, после чего выйдут командиры и будут отвечать на различные вопросы с подкавырками, в случае неправильных ответов, все подразделение будет отжиматься и приседать. По итогам лучшие получат премии, а худшие командиры, будет бегать вокруг форта, в качестве наказания.

Требования к администрации:
Нет.

Мой дискорд:
Moriarty#5454​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху