Название мероприятия:
Испытание на выносливость
Дата, время и место проведения:
09.04.2022 16:30 FZ
Организации, которые участвуют в мероприятии: ARMY(5 человек)
Предыстория: Эх.. какой же живописный наш штат. Порой так хочется сесть в машину с подругой, девушкой, женой и уехать в горы и любоваться прелестями нашего штата. Я решил чтобы наши бойцы прочувствовали эти места на своей шкуре, в прямом смысле слова. Их задачу будет закончить маршрут на специально выделенной технике, данный маршрут я бежал, плыл сам без техники. Так что я полностью уверен что наши бойцы пройдут его очень легко.
Основная суть мероприятия: Все собираются на месте старта (зеленая точка) и ждут выдачи транспорта, после чего двигаются по маршруту в заданном направлении (голубые стрелочки) до точки финиша.
Место проведения:
Карта сверху - *клик*
(Красное - Пеший ход
Зелёное - Мотоцикл
Синие - Гидроцикл
Белые стрелки -
- направление движения)
Призовой фонд:
Не будет
Требования к администрации:
Хэш: 0x6882FA73
Хэш: 0xDB4388E4
Discord для связи: HEWAKO#3588
Испытание на выносливость
Дата, время и место проведения:
09.04.2022 16:30 FZ
Организации, которые участвуют в мероприятии: ARMY(5 человек)
Предыстория: Эх.. какой же живописный наш штат. Порой так хочется сесть в машину с подругой, девушкой, женой и уехать в горы и любоваться прелестями нашего штата. Я решил чтобы наши бойцы прочувствовали эти места на своей шкуре, в прямом смысле слова. Их задачу будет закончить маршрут на специально выделенной технике, данный маршрут я бежал, плыл сам без техники. Так что я полностью уверен что наши бойцы пройдут его очень легко.
Основная суть мероприятия: Все собираются на месте старта (зеленая точка) и ждут выдачи транспорта, после чего двигаются по маршруту в заданном направлении (голубые стрелочки) до точки финиша.
Место проведения:
Карта сверху - *клик*
(Красное - Пеший ход
Зелёное - Мотоцикл
Синие - Гидроцикл
Белые стрелки -
- направление движения)
Призовой фонд:
Не будет
Требования к администрации:
Хэш: 0x6882FA73
Хэш: 0xDB4388E4