- Автор темы
Дата, время и место проведения:
06.04.2022 17:00 FZ (ДВ)
Организации, которые участвуют в мероприятии: ARMY (6 человек)
Предыстория: Во время проведения строя из Ген. Кабинета украли документы. Выходы с Форта Зенкудо были заблокированы. Солдаты собрались чтобы поймать человека и вернуть украденное. Генерал Армии назначил награду в 5000$. Удачи вам в поиске преступника.
Основная суть мероприятия: Все собираются на ДВ выдаются автомобили, после оглашается старт, я должен ехать после истечения 5 секунд за мной стартуют солдаты, их задача остановить меня и первый кто сядет в авто побеждает. Будет проведено несколько раундов
призовой фонд:
5000$
Требования к администрации:
- 7 штук
Name: brioso
Hash: 0x5C55CB39
DLC: Cunning Stunts
Discord для связи: vinograd#3073
06.04.2022 17:00 FZ (ДВ)
Организации, которые участвуют в мероприятии: ARMY (6 человек)
Предыстория: Во время проведения строя из Ген. Кабинета украли документы. Выходы с Форта Зенкудо были заблокированы. Солдаты собрались чтобы поймать человека и вернуть украденное. Генерал Армии назначил награду в 5000$. Удачи вам в поиске преступника.
Основная суть мероприятия: Все собираются на ДВ выдаются автомобили, после оглашается старт, я должен ехать после истечения 5 секунд за мной стартуют солдаты, их задача остановить меня и первый кто сядет в авто побеждает. Будет проведено несколько раундов
призовой фонд:
5000$
Требования к администрации:
- 7 штук
Name: brioso
Hash: 0x5C55CB39
DLC: Cunning Stunts
Discord для связи: vinograd#3073
Последнее редактирование: