- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadij Bazanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56190
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3281415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: www.youtube.com.@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD Аркадий Базанов, заявляю о своей уверенности в необъективности и небрежности прокурора при исполнении им своих служебных обязанностей, что выражается в следующем:
1. Небрежная работа с документацией:
Об этом свидетельствует качество и содержание постановлений, выносимых данным прокурором. В качестве примера рассмотрим постановление от 04.02.2025, адресованное мне:
1.1. Грамматические и стилистические ошибки:
Следует отметить, что вышеперечисленные недостатки не являются единичным случаем. Подобные ошибки и неточности характерны для большинства постановлений, выносимых данным прокурором, как в отношении меня, так и в отношении других лиц. Общий стиль написания документов больше соответствует черновику, чем официальному постановлению. Отсутствие четкой структуры и использование неформального языка снижает юридический вес документов и подрывает доверие к деятельности прокурора.
2. Халатность, предвзятость и необъективность прокурора во время расследования (дело Nora Ossetian):
Я считаю, что прокурор проявлял халатность, предвзятость и необъективность во время расследования и оценки моих процессуальных действий в отношении гражданки Nora Ossetian. Это подтверждается следующими фактами:
2.1. Первые процессуальные действия (задержание):
Во время моих первых процессуальных действий в отношении гражданки Ossetian, прокурор продемонстрировал крайне непрофессиональное поведение, не соответствующее его высокому должностному положению. Его поведение было непоследовательным, хаотичным и не соответствовало требованиям объективности и непредвзятости, которые должны быть присущи сотруднику прокуратуры, обязанному разбираться в самых сложных и запутанных делах.
Вместо того, чтобы вести себя как нейтральный наблюдатель и обеспечивать соблюдение законности, прокурор вел себя неадекватно - бегал, как угорелый, и прыгал по мебели с молотком в руках, что могло принести физический ущерб кому-либо. Такое поведение было бы простительно сотруднику патрульной службы низкого ранга(я сотрудник LSPD третьего ранга), но совершенно недопустимо для прокурора, которому доверено отправление правосудия.
В конце процессуальных действий прокурор внезапно пропал с места проведения процессуальных действий по необъяснимым никакой науки причинам, что поставило под сомнение его намерение объективно оценить ситуацию. После этого, я был вынужден самостоятельно принять решение о виновности/невиновности гражданки Ossetian, предоставив все собранные материалы дела адвокату и прокурору.
Поскольку прокурор самоустранился от исполнения своих обязанностей, а решение о виновности/невиновности должно быть принято оперативно, я, руководствуясь имеющимися у меня доказательствами, принял решение о задержании гражданки Ossetian.
Я осознаю, что в связи с отсутствием прокурорского решения, могут возникнуть вопросы о правомерности моих действий. Однако, я подчеркиваю, что все собранные материалы дела были предоставлены адвокату и прокурору. Я не обязан ожидать рекомендации адвоката, но обязан соблюдать сроки и действовать в рамках закона. Самоустранение прокурора, которому в полной мере были предоставлены все материалы дела, дало мне право самостоятельно принять решение, основываясь на имеющихся доказательствах.
Также, следует отметить, что объективность прокурора вызывает серьезные сомнения, поскольку его действия в начале процессуальных действий указывают на его заинтересованность в освобождении гражданки Ossetian от ответственности. Вместо того чтобы обеспечить соблюдение закона, прокурор, по моему мнению, пытался защитить гражданку Ossetian от правосудия. К слову, прокурор за всё задержание ни разу не представился мне как это прописано в законе о Взаимодействии гос. структур. Не передавал удостоверение.
2.2. Вторые процессуальные действия (повторное задержание):
Во время моих вторых процессуальных действий в отношении гражданки Ossetian, прокурор проявил предвзятость и торопливость при принятии решения. Прибыв на место задержания, прокурор, предварительно договорившись с “своей компашкой”, не ознакомившись с видеофиксацией в полном объеме, а лишь досмотрев ее до момента задержания(заковывания в наручники), сразу же признал гражданку Ossetian невиновной.
Опять же, прокурор за всё задержание ни разу не представился мне как это прописано в законе о Взаимодействии гос. структур. Не передавал удостоверение.
Таким образом, прокурор:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Фотография*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
постановления: *Фотография 1* , *Фотография 2*
первое задержание гражданки Ossetian: *Видеофиксация*
второе задержание гражданки Ossetian: *Видеофиксация*
на почте прокурор в маске(почему-то) говори что отпустит гражданку по 19.4, что подтверждает его необъективность: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Фотография*
4. Подлинные доказательства платежа: *Фотография*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, принимая во внимание представленные доказательства некомпетентности и предвзятости прокурора, руководствуясь принципами справедливости и законности, прошу суд:
Дата подачи заявления: 05.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Arkadij Bazanov
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arkadij Bazanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 56190
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3281415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: www.youtube.com.@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleex Ossetian
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Мэрия ЛС
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, сотрудник LSPD Аркадий Базанов, заявляю о своей уверенности в необъективности и небрежности прокурора при исполнении им своих служебных обязанностей, что выражается в следующем:
1. Небрежная работа с документацией:
Об этом свидетельствует качество и содержание постановлений, выносимых данным прокурором. В качестве примера рассмотрим постановление от 04.02.2025, адресованное мне:
1.1. Грамматические и стилистические ошибки:
- В первом абзаце, в качестве связующего звена используется слово “поэтмоу” вместо “поэтому”. Данное очевидное нарушение правил грамматики, пусть и кажущееся незначительным, свидетельствует о пренебрежительном отношении прокурора к подготовке процессуальных документов.
- Повторяющаяся ошибка: использование предложной конструкции “на электронному почту” вместо корректной формы “на электронную почту”.
- Неопределенность в перечне требуемых документов: В первом пункте постановления содержится требование предоставить “и иные документы”. Данная формулировка является чрезмерно широкой и неопределенной, что создает предпосылки для злоупотребления полномочиями со стороны прокурора и позволяет ему запрашивать информацию, не имеющую отношения к делу.
- Некорректное указание пола в требовании видеофиксации: В постановлении содержится требование предоставить видеофиксацию процессуальных действий “в отношении гражданина Nora Ossetian”. Ошибка в указании пола свидетельствует о невнимательности и небрежности при подготовке документа, а также ставит под сомнение его законность.
- Отсутствие конкретизации процессуальных действий: В постановлении отсутствует конкретное указание на то, какие именно процессуальные действия должны быть зафиксированы на видео. В указанный день я производил два процессуальных действия в отношении гражданки Ossetian. Требование предоставить видеофиксацию без уточнения конкретных действий можно расценивать как попытку “рыбалки” доказательств – то есть, сбор информации в надежде найти что-либо компрометирующее, не имея для этого достаточных оснований. Подобная практика противоречит принципам законности и обоснованности процессуальных действий.
Следует отметить, что вышеперечисленные недостатки не являются единичным случаем. Подобные ошибки и неточности характерны для большинства постановлений, выносимых данным прокурором, как в отношении меня, так и в отношении других лиц. Общий стиль написания документов больше соответствует черновику, чем официальному постановлению. Отсутствие четкой структуры и использование неформального языка снижает юридический вес документов и подрывает доверие к деятельности прокурора.
2. Халатность, предвзятость и необъективность прокурора во время расследования (дело Nora Ossetian):
Я считаю, что прокурор проявлял халатность, предвзятость и необъективность во время расследования и оценки моих процессуальных действий в отношении гражданки Nora Ossetian. Это подтверждается следующими фактами:
2.1. Первые процессуальные действия (задержание):
Во время моих первых процессуальных действий в отношении гражданки Ossetian, прокурор продемонстрировал крайне непрофессиональное поведение, не соответствующее его высокому должностному положению. Его поведение было непоследовательным, хаотичным и не соответствовало требованиям объективности и непредвзятости, которые должны быть присущи сотруднику прокуратуры, обязанному разбираться в самых сложных и запутанных делах.
Вместо того, чтобы вести себя как нейтральный наблюдатель и обеспечивать соблюдение законности, прокурор вел себя неадекватно - бегал, как угорелый, и прыгал по мебели с молотком в руках, что могло принести физический ущерб кому-либо. Такое поведение было бы простительно сотруднику патрульной службы низкого ранга(я сотрудник LSPD третьего ранга), но совершенно недопустимо для прокурора, которому доверено отправление правосудия.
В конце процессуальных действий прокурор внезапно пропал с места проведения процессуальных действий по необъяснимым никакой науки причинам, что поставило под сомнение его намерение объективно оценить ситуацию. После этого, я был вынужден самостоятельно принять решение о виновности/невиновности гражданки Ossetian, предоставив все собранные материалы дела адвокату и прокурору.
Поскольку прокурор самоустранился от исполнения своих обязанностей, а решение о виновности/невиновности должно быть принято оперативно, я, руководствуясь имеющимися у меня доказательствами, принял решение о задержании гражданки Ossetian.
Я осознаю, что в связи с отсутствием прокурорского решения, могут возникнуть вопросы о правомерности моих действий. Однако, я подчеркиваю, что все собранные материалы дела были предоставлены адвокату и прокурору. Я не обязан ожидать рекомендации адвоката, но обязан соблюдать сроки и действовать в рамках закона. Самоустранение прокурора, которому в полной мере были предоставлены все материалы дела, дало мне право самостоятельно принять решение, основываясь на имеющихся доказательствах.
Также, следует отметить, что объективность прокурора вызывает серьезные сомнения, поскольку его действия в начале процессуальных действий указывают на его заинтересованность в освобождении гражданки Ossetian от ответственности. Вместо того чтобы обеспечить соблюдение закона, прокурор, по моему мнению, пытался защитить гражданку Ossetian от правосудия. К слову, прокурор за всё задержание ни разу не представился мне как это прописано в законе о Взаимодействии гос. структур. Не передавал удостоверение.
2.2. Вторые процессуальные действия (повторное задержание):
Во время моих вторых процессуальных действий в отношении гражданки Ossetian, прокурор проявил предвзятость и торопливость при принятии решения. Прибыв на место задержания, прокурор, предварительно договорившись с “своей компашкой”, не ознакомившись с видеофиксацией в полном объеме, а лишь досмотрев ее до момента задержания(заковывания в наручники), сразу же признал гражданку Ossetian невиновной.
Опять же, прокурор за всё задержание ни разу не представился мне как это прописано в законе о Взаимодействии гос. структур. Не передавал удостоверение.
Таким образом, прокурор:
- Не удостоверился, были ли соблюдены все процессуальные нормы при задержании (например, было ли зачитано правило Миранды).
- Не выяснил, не было ли допущено каких-либо нарушений с моей стороны (например, не требовал ли я взятку).
- Без должной проверки и оценки всех обстоятельств дела, освободил виновную гражданку от ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Фотография*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
постановления: *Фотография 1* , *Фотография 2*
первое задержание гражданки Ossetian: *Видеофиксация*
второе задержание гражданки Ossetian: *Видеофиксация*
на почте прокурор в маске(почему-то) говори что отпустит гражданку по 19.4, что подтверждает его необъективность: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Фотография*
4. Подлинные доказательства платежа: *Фотография*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, принимая во внимание представленные доказательства некомпетентности и предвзятости прокурора, руководствуясь принципами справедливости и законности, прошу суд:
- Признать прокурора виновным в совершении следующих нарушений:
- Статья 20.1 УАК (за опасные действия с молотком в руках, создающие угрозу для окружающих).
- Статья 15.1 УАК (за умышленное нарушение интересов граждан и/или организаций).
- Статья 15.1.1 УАК (за использование своих должностных полномочий в целях освобождения своих близких).
- Статья 15.6 УАК (за неумышленное нарушение интересов граждан и/или огранизаций).
- Статья 24.1 УАК (за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей).
- Статья 24.2 УАК (за освобождение виновных людей от ответственности вопреки закону).
- Взыскать с прокурора в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 250.000$ (двести пятьдесят тысяч долларов США) в связи со следующими обстоятельствами:
- Необходимостью обращения в суд для защиты своих прав и законных интересов, что повлекло за собой дополнительные трудозатраты и стресс.
- Публичным принижением достоинства истца вследствие необоснованного освобождения от ответственности задержанной им гражданки Ossetian, что подорвало авторитет истца как сотрудника правоохранительных органов.
- Необходимостью тратить личное время на разбор и анализ небрежно составленных постановлений, что является прямым следствием некомпетентности прокурора и создает дополнительные трудности в работе истца.
- Срывом добросовестных усилий истца по обеспечению безопасности штата и привлечению к ответственности нарушителей вследствие неправомерных действий прокурора, выразившихся в освобождении виновных лиц от ответственности.
Дата подачи заявления: 05.02.2025
Подпись Истца или его представителя: Arkadij Bazanov